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Torta di fragole e rabarbaro
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 3 cucchiai di mandorle macinate, oppure di noce di cocco grattugiata
- 300 g di fragole
- 250 g di rabarbaro, pesato mondato
- 2 dl di latte
- 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere di ca. 15 g
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 6 cucchiai di mandorle macinate, oppure di noce di cocco grattugiata
- 600 g di fragole
- 500 g di rabarbaro, pesato mondato
- 4 dl di latte
- 4 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere di ca. 15 g
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 9 cucchiai di mandorle macinate, oppure di noce di cocco grattugiata
- 900 g di fragole
- 750 g di rabarbaro, pesato mondato
- 6 dl di latte
- 6 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere di ca. 15 g
- 120 g di zucchero
- 3 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sistemate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Distribuite le mandorle sul fondo e mettete la pasta in frigo. Tagliate 2/3 delle fragole a spicchi, mettete il resto da parte. Tagliate il rabarbaro a pezzetti. Mescolate il latte con il budino in polvere, lo zucchero e l’uovo. Distribuite le fragole a spicchi e il rabarbaro a pezzetti sul fondo della torta e versate la crema sulla frutta. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocetela per ca. 10 minuti, azionando la funzione calore inferiore. Continuate per altri 25 minuti circa azionando la funzione calore superiore e inferiore. Sfornate la torta e guarnitela con le fragole dimezzate messe da parte. Servitela calda o fredda e, a piacere, con panna montata alla vaniglia.
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