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Torta alla mousse di fragole
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
- 1 pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata di 280 g
- 500 g di fragole
- 20 g di zucchero a velo
- 1 dl di panna
- 250 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 100 g di quark alle fragole
- zucchero a velo da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Formate un bordo ripiegando i quattro lati sulla pasta di ca. 1 cm e schiacciateli leggermente con una forchetta. Bucherellate più volte il fondo della torta. Dorate la pasta sfoglia in forno per 15-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Montate la panna ben ferma. Mescolate il Qimiq con il quark e la purea di fragole. Incorporate con cura la panna montata. Distribuite la crema sulla pasta sfoglia. Mettete la torta in frigo per ca. 30 minuti. Tagliate le fragole rimaste a pezzettini e distribuiteli sulla crema. Conservate la torta in frigo fino al momento di servirla. Prima di gustarla, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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