Torta alla mousse di fragole
Ecco il modo di gustarsi in maniera semplice e veloce le fragole di stagione: pasta sfoglia cotta al forno con fragole e una crema di panna e fragole.
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
- 1pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata di 280 g
- 500 gdi fragole
- 20 gdi zucchero a velo
- 1 dldi panna
- 250 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
- 100 gdi quark alle fragole
- zucchero a velo da cospargere
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- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,6 %
- Grassi
- 16 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Formate un bordo ripiegando i quattro lati sulla pasta di ca. 1 cm e schiacciateli leggermente con una forchetta. Bucherellate più volte il fondo della torta. Dorate la pasta sfoglia in forno per 15-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Montate la panna ben ferma. Mescolate il Qimiq con il quark e la purea di fragole. Incorporate con cura la panna montata. Distribuite la crema sulla pasta sfoglia. Mettete la torta in frigo per ca. 30 minuti. Tagliate le fragole rimaste a pezzettini e distribuiteli sulla crema. Conservate la torta in frigo fino al momento di servirla. Prima di gustarla, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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