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Torta alla mousse di fragole

Torta alla mousse di fragole

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 24 g, 270 kcal
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Ecco il modo di gustarsi in maniera semplice e veloce le fragole di stagione: pasta sfoglia cotta al forno con fragole e una crema di panna e fragole.

Ingredienti

DessertPer ca. 8 pezzi

  • 1 pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata di 280 g
  • 500 g di fragole
  • 20 g di zucchero a velo
  • 1 dl di panna
  • 250 g di Qimiq, a temperatura ambiente
  • 100 g di quark alle fragole
  • zucchero a velo da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Formate un bordo ripiegando i quattro lati sulla pasta di ca. 1 cm e schiacciateli leggermente con una forchetta. Bucherellate più volte il fondo della torta. Dorate la pasta sfoglia in forno per 15-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Montate la panna ben ferma. Mescolate il Qimiq con il quark e la purea di fragole. Incorporate con cura la panna montata. Distribuite la crema sulla pasta sfoglia. Mettete la torta in frigo per ca. 30 minuti. Tagliate le fragole rimaste a pezzettini e distribuiteli sulla crema. Conservate la torta in frigo fino al momento di servirla. Prima di gustarla, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-mousse-di-fragole
Già cucinato Cucinato
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