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Crumble aux pommes et framboises
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 moule réfractaire d’env. 2 dl
pour 2 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 4 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 6 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 10 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 12 moules réfractaires d’env. 2 dl
- 20 g de beurre froid
- 125 g de pommes
- ½ cs de jus de citron
- 1 pincée de cannelle
- 10 g de sucre brut
- 10 g d’amandes mondées moulues
- 20 g de flocons d'avoine
- 25 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 40 g de beurre froid
- 250 g de pommes
- 1 cs de jus de citron
- ¼ de cc de cannelle
- 20 g de sucre brut
- 20 g d’amandes mondées moulues
- 40 g de flocons d'avoine
- 50 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 75 g de beurre froid
- 500 g de pommes
- 2 cs de jus de citron
- ½ cc de cannelle
- 40 g de sucre brut
- 40 g d’amandes mondées moulues
- 75 g de flocons d'avoine
- 100 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 115 g de beurre froid
- 750 g de pommes
- 3 cs de jus de citron
- ¾ de cc de cannelle
- 60 g de sucre brut
- 60 g d’amandes mondées moulues
- 115 g de flocons d'avoine
- 150 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 150 g de beurre froid
- 1 kg de pommes
- 4 cs de jus de citron
- 1 cc de cannelle
- 80 g de sucre brut
- 80 g d’amandes mondées moulues
- 150 g de flocons d'avoine
- 200 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 190 g de beurre froid
- 1,25 kg de pommes
- 5 cs de jus de citron
- 1¼ de cc de cannelle
- 100 g de sucre brut
- 100 g d’amandes mondées moulues
- 190 g de flocons d'avoine
- 250 g de baies rouges , p. ex. framboises
- 225 g de beurre froid
- 1,5 kg de pommes
- 6 cs de jus de citron
- 1½ cc de cannelle
- 120 g de sucre brut
- 120 g d’amandes mondées moulues
- 225 g de flocons d'avoine
- 300 g de baies rouges , p. ex. framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer légèrement les moules. Épépiner les pommes, les couper en quartiers puis les mélanger avec le jus de citron, la cannelle et la moitié du sucre. Répartir dans les moules.
Presque au bout -
Mélanger le restant de beurre détaillé en noisettes, les amandes, les flocons d'avoine, le restant de sucre et les framboises en frottant le tout entre les mains de manière à obtenir un crumble homogène. Le répartir sur les pommes et faire cuire env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Servir chaud.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec de la glace à la cannelle ou à la vanille.
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