Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 moule réfractaire d’env. 2 dl
pour 2 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 4 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 6 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 10 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 12 moules réfractaires d’env. 2 dl
- 20 gde beurre froid
- 125 gde pommes
- ½ csde jus de citron
- 1 pincéede cannelle
- 10 gde sucre brut
- 10 gd’amandes mondées moulues
- 20 gde flocons d'avoine
- 25 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 40 gde beurre froid
- 250 gde pommes
- 1 csde jus de citron
- ¼ de ccde cannelle
- 20 gde sucre brut
- 20 gd’amandes mondées moulues
- 40 gde flocons d'avoine
- 50 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 75 gde beurre froid
- 500 gde pommes
- 2 csde jus de citron
- ½ ccde cannelle
- 40 gde sucre brut
- 40 gd’amandes mondées moulues
- 75 gde flocons d'avoine
- 100 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 115 gde beurre froid
- 750 gde pommes
- 3 csde jus de citron
- ¾ de ccde cannelle
- 60 gde sucre brut
- 60 gd’amandes mondées moulues
- 115 gde flocons d'avoine
- 150 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 150 gde beurre froid
- 1 kgde pommes
- 4 csde jus de citron
- 1 ccde cannelle
- 80 gde sucre brut
- 80 gd’amandes mondées moulues
- 150 gde flocons d'avoine
- 200 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 190 gde beurre froid
- 1,25 kgde pommes
- 5 csde jus de citron
- 1¼ de ccde cannelle
- 100 gde sucre brut
- 100 gd’amandes mondées moulues
- 190 gde flocons d'avoine
- 250 gde baies rouges, p. ex. framboises
- 225 gde beurre froid
- 1,5 kgde pommes
- 6 csde jus de citron
- 1½ ccde cannelle
- 120 gde sucre brut
- 120 gd’amandes mondées moulues
- 225 gde flocons d'avoine
- 300 gde baies rouges, p. ex. framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 6 g
- 6,4 %
- Lipides
- 22 g
- 52,9 %
- Glucides
- 38 g
- 40,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer légèrement les moules. Épépiner les pommes, les couper en quartiers puis les mélanger avec le jus de citron, la cannelle et la moitié du sucre. Répartir dans les moules.
Presque au bout -
Mélanger le restant de beurre détaillé en noisettes, les amandes, les flocons d'avoine, le restant de sucre et les framboises en frottant le tout entre les mains de manière à obtenir un crumble homogène. Le répartir sur les pommes et faire cuire env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Servir chaud.
Presque au bout
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