Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 4
- 8
Portionen
für 4 Förmchen à ca. 2 dl
für 8 Förmchen à ca. 2 dl
- 75 gkalte Butter
- 500 gÄpfel
- 2 ELZitronensaft
- ½ TLZimt
- 40 gRohzucker
- 40 ggemahlene geschälte Mandeln
- 75 gHaferflocken
- 100 grote Beeren, z. B. Himbeeren
- 150 gkalte Butter
- 1 kgApfel
- 4 ELZitronensaft
- 1 TLZimt
- 80 gRohzucker
- 80 ggemahlene geschälte Mandeln
- 150 gHaferflocken
- 200 grote Beeren, z. B. Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,4 %
- Fett
- 22 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 40,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Auflaufformen mit wenig Butter einfetten. Äpfel entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft, Zimt und der Hälfte des Zuckers mischen. In die gefetteten Förmchen verteilen.
fast fertig -
Restliche Butter in Würfel schneiden. Mit Mandeln, Haferflocken, dem restlichen Zucker und den Himbeeren zwischen den Händen bröselig reiben, sodass eine gleichmässig gemischte Streuselmasse entsteht. Streusel auf die Apfelstücke geben. Crumble in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.
fast fertig
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