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Crumble di mele e lamponi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 39 g, 390 kcal
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La croccante crosta di mandorle, fiocchi d'avena, lamponi e zucchero ricopre un letto di mele, guarnito con gelato alla cannella o alla vaniglia.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 pirofilina di ca. 2 dl

per 2 pirofiline di ca. 2 dl

per 4 pirofiline di ca. 2 dl

per 6 pirofiline di ca. 2 dl

per 8 pirofiline di ca. 2 dl

per 10 pirofiline di ca. 2 dl

per 12 pirofiline di ca. 2 dl

  • 20 g di burro freddo
  • 125 g di mele
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 presa di cannella
  • 10 g di zucchero greggio
  • 10 g di mandorle spellate macinate
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 25 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 40 g di burro freddo
  • 250 g di mele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 20 g di zucchero greggio
  • 20 g di mandorle spellate macinate
  • 40 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 75 g di burro freddo
  • 500 g di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 40 g di zucchero greggio
  • 40 g di mandorle spellate macinate
  • 75 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 115 g di burro freddo
  • 750 g di mele
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 60 g di zucchero greggio
  • 60 g di mandorle spellate macinate
  • 115 g di fiocchi d'avena
  • 150 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 150 g di burro freddo
  • 1 kg di mele
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 80 g di zucchero greggio
  • 80 g di mandorle spellate macinate
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 200 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 190 g di burro freddo
  • 1,25 kg di mele
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 100 g di zucchero greggio
  • 100 g di mandorle spellate macinate
  • 190 g di fiocchi d'avena
  • 250 g di bacche rosse , ad es. lamponi
  • 225 g di burro freddo
  • 1,5 kg di mele
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 120 g di zucchero greggio
  • 120 g di mandorle spellate macinate
  • 225 g di fiocchi d'avena
  • 300 g di bacche rosse , ad es. lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra le formine. Priva le mele del torsolo e tagliale a fette. Mescolale con il succo di limone, la cannella e la metà dello zucchero. Distribuiscile nelle formine.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il burro rimasto a dadini e mescolalo con le mandorle, i fiocchi d'avena, lo zucchero rimasto e i lamponi. Sfrega gli ingredienti tra le dita, in modo da ottenere un composto formato da tante briciole. Distribuisci il crumble sulle mele e cuoci nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servi il crumble di mele caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-mele-e-lamponi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottimo con gelato di cannella o vaniglia.

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