Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofilina di ca. 2 dl
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
- 20 gdi burro freddo
- 125 gdi mele
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 presadi cannella
- 10 gdi zucchero greggio
- 10 gdi mandorle spellate macinate
- 20 gdi fiocchi d'avena
- 25 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 40 gdi burro freddo
- 250 gdi mele
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 20 gdi zucchero greggio
- 20 gdi mandorle spellate macinate
- 40 gdi fiocchi d'avena
- 50 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 75 gdi burro freddo
- 500 gdi mele
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ½ cucchiainodi cannella
- 40 gdi zucchero greggio
- 40 gdi mandorle spellate macinate
- 75 gdi fiocchi d'avena
- 100 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 115 gdi burro freddo
- 750 gdi mele
- 3 cucchiaidi succo di limone
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 60 gdi zucchero greggio
- 60 gdi mandorle spellate macinate
- 115 gdi fiocchi d'avena
- 150 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 150 gdi burro freddo
- 1 kgdi mele
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi cannella
- 80 gdi zucchero greggio
- 80 gdi mandorle spellate macinate
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 200 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 190 gdi burro freddo
- 1,25 kgdi mele
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1¼ di cucchiainidi cannella
- 100 gdi zucchero greggio
- 100 gdi mandorle spellate macinate
- 190 gdi fiocchi d'avena
- 250 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 225 gdi burro freddo
- 1,5 kgdi mele
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiainidi cannella
- 120 gdi zucchero greggio
- 120 gdi mandorle spellate macinate
- 225 gdi fiocchi d'avena
- 300 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,4 %
- Grassi
- 22 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate le formine. Private le mele del torsolo e tagliatele a fette. Mescolatele con il succo di limone, la cannella e la metà dello zucchero. Distribuite nelle formine.
Ci sei quasi! -
Tagliate il burro rimasto a dadini e mescolatelo con le mandorle, i fiocchi d'avena, lo zucchero rimasto e i lamponi. Sfregate gli ingredienti tra le dita, in modo da ottenere un composto formato da tante briciole. Distribuite il crumble sulle mele e cuocete nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servite il crumble caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!