Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 4
- 8
porzione
per 4 formine da ca. 2 dl
per 8 formine da ca. 2 dl
- 75 gdi burro freddo
- 500 gdi mele
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ½ cucchiainodi cannella
- 40 gdi zucchero greggio
- 40 gdi mandorle spellate macinate
- 75 gdi fiocchi d'avena
- 100 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
- 150 gdi burro freddo
- 1 kgdi mele
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi cannella
- 80 gdi zucchero greggio
- 80 gdi mandorle spellate macinate
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 200 gdi bacche rosse, ad es. lamponi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,4 %
- Grassi
- 22 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate le formine. Private le mele del torsolo e tagliatele a fette. Mescolatele con il succo di limone, la cannella e la metà dello zucchero. Distribuite nelle formine.
Ci sei quasi! -
Tagliate il burro rimasto a dadini e mescolatelo con le mandorle, i fiocchi d'avena, lo zucchero rimasto e i lamponi. Sfregate gli ingredienti tra le dita, in modo da ottenere un composto formato da tante briciole. Distribuite il crumble sulle mele e cuocete nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servite il crumble caldo.
Ci sei quasi!
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