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Crumble di mele e lamponi
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofilina di ca. 2 dl
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
- 20 g di burro freddo
- 125 g di mele
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 presa di cannella
- 10 g di zucchero greggio
- 10 g di mandorle spellate macinate
- 20 g di fiocchi d'avena
- 25 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 40 g di burro freddo
- 250 g di mele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 20 g di zucchero greggio
- 20 g di mandorle spellate macinate
- 40 g di fiocchi d'avena
- 50 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 75 g di burro freddo
- 500 g di mele
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella
- 40 g di zucchero greggio
- 40 g di mandorle spellate macinate
- 75 g di fiocchi d'avena
- 100 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 115 g di burro freddo
- 750 g di mele
- 3 cucchiai di succo di limone
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 60 g di zucchero greggio
- 60 g di mandorle spellate macinate
- 115 g di fiocchi d'avena
- 150 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 150 g di burro freddo
- 1 kg di mele
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella
- 80 g di zucchero greggio
- 80 g di mandorle spellate macinate
- 150 g di fiocchi d'avena
- 200 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 190 g di burro freddo
- 1,25 kg di mele
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- 100 g di zucchero greggio
- 100 g di mandorle spellate macinate
- 190 g di fiocchi d'avena
- 250 g di bacche rosse , ad es. lamponi
- 225 g di burro freddo
- 1,5 kg di mele
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiaini di cannella
- 120 g di zucchero greggio
- 120 g di mandorle spellate macinate
- 225 g di fiocchi d'avena
- 300 g di bacche rosse , ad es. lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra le formine. Priva le mele del torsolo e tagliale a fette. Mescolale con il succo di limone, la cannella e la metà dello zucchero. Distribuiscile nelle formine.
Ci sei quasi! -
Taglia il burro rimasto a dadini e mescolalo con le mandorle, i fiocchi d'avena, lo zucchero rimasto e i lamponi. Sfrega gli ingredienti tra le dita, in modo da ottenere un composto formato da tante briciole. Distribuisci il crumble sulle mele e cuoci nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servi il crumble di mele caldo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con gelato di cannella o vaniglia.
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