Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Bâtons de glace à la noix de coco

Une crème glacée à la noix de coco délicieusement associée à la fraîcheur de framboises pour un plaisir encore plus gourmand à déguster sur des bâtons.


Nice cream aux baies

Merveilleusement crémeuse, la nice cream est une glace sur laquelle on peut craquer sans avoir mauvaise conscience. Toute la famille va adorer!


Bâtons de glace sans lactose

Un dessert estival qui fait les délices des petits, et des grands aussi! Framboises, mûres, yogourt choisi ici sans lactose, un petit tour au congélo et voilà.


Popsicles aux myrtilles

Ces rafraîchissants popsicles à base de myrtilles, de noix de coco, de sirop d'érable, de chocolat et de sésame grillé fondent délicieusement sur la langue.


Tourte au sorbet à la framboise sur biscuit aux amaretti

Facile à réaliser, cette tourte glacée réunit avec gourmandise des amaretti et du sorbet à la framboise. Côté décoration, chocolat blanc et framboises.


Esquimaux au yogourt

Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.


Bâtons glacés aux fruits rouges

Les bâtons glacés sont simples à réaliser: des fruits rouges (ou autres), du sucre, de l'eau et un peu de patience jusqu'à ce que la glace ait pris.


Crème glacée aux mûres avec pépites croustillantes

L'arôme intense des mûres marié au yogourt et au sucre révèle une crème glacée raffinée, surmontée de pépites croustillantes aux corn-flakes et au chocolat.


Glace aux groseilles rouges avec sucre au basilic

La saveur fraîche et acidulée de la groseille, une texture fine et onctueuse, le raffinement du sucre parfumé au basilic… on en fond de plaisir!


Glace abricot-myrtille

Le mariage de l’abricot bien mûr et de la myrtille sauvage va faire des ravages! Cette glace bicolore saura conquérir les palais les plus délicats.


Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.


Popsicles aux baies et au yogourt

Pour le plaisir des yeux et du palais! Ces bâtons de glace à effet marbré marient avec gourmandise un coulis aux deux baies à l'onctuosité d'un yogourt.


Glace à la bière et aux framboises

Une bière fraîche c'est bien mais servie glacée sur un bâton c'est mieux! Cette glace maison parfumée à la bière et aux framboises surprend les papilles.


Glace myrtille-chocolat avec noix de coco

Fruits rouges, chocolat blanc et flocons de noix de coco – voilà un alléchant et rafraîchissant mariage de parfums qui nous fait d'autant plus aimer l'été!


Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Le yogourt glacé à la framboise est facile à préparer, son coulis de myrtilles est rapidement réalisé. Ce dessert fruité est très apprécié, même en hiver.


Popsicles à l'eau de coco et aux baies

Le goût de l'été! Ces bâtons de glace offre une délicieuse parenthèse de fraîcheur au goût de myrtilles, de fraises et d'eau de noix de coco.


Nice cream aux baies avec granola

Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en nice cream, un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc.


Popsicles au thé glacé

Du thé en esquimau, l'idée est excellente et satisfait à merveille les envies de fraîcheur fruitée avec ses fines tranches de fraise et de citron.


Bouchées glacées à la framboise

Ces petites pièces glacées tutoient l’excellence en invitant noix, dattes, fromage frais, crème, sorbet, baies et pistaches au dessert. À fondre de plaisir.


Pêche Melba

Simple à réaliser et vite prêt, ce dessert est un grand classique qui réunit ici des pêches fraîches, un coulis de framboises maison et de la glace vanille.


Coupe Hot Berry

Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!


Bombe glacée au cassis

Dans un saladier, la crème au cassis est déposée en couches alternées avec un biscuit au chocolat et glacée. Démouler et servir avec une sauce au chocolat.


Sorbet framboise-nectarine

La framboise jaune au goût fleuri s’associe volontiers à la nectarine blanche. Réunis cœur d'un sorbet, ces deux fruits fondent littéralement sur la langue.


Fraises marinées avec melon

Ce dessert est facile à faire. On prend des fraises et du melon, puis on réalise un sirop avec de la menthe fraîche. Avec de la glace vanille, un pur régal.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?