Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 250 gde myrtilles surgelées
- 1,5 dlde lait de noix de coco
- 2 csde sirop d´érable
- 100 gde chocolat blanc
- 20 gde beurre de cacao
- 2 csde graines de sésame
- 500 gde myrtilles surgelées
- 3 dlde lait de noix de coco
- 4 csde sirop d´érable
- 200 gde chocolat blanc
- 40 gde beurre de cacao
- 4 csde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 3 g
- 5 %
- Lipides
- 16 g
- 60 %
- Glucides
- 21 g
- 35 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- 4-5 heures
- Total:
- 5 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Réduire en purée les myrtilles avec le lait de noix de coco et le sirop d'érable. Répartir dans les moules. Planter un bâton au centre de chaque popsicle et laisser prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie avec le beurre de cacao.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Sortir un à un les popsicles du congélateur, les démouler puis les plonger brièvement dans le chocolat fondu et les parsemer de graines de sésame. Servir aussitôt ou les emballer et les remettre au congélateur.
Presque au bout
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