Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 250 gHeidelbeeren
- 1,5 dlKokosmilch
- 2 ELAhornsirup
- 100 gweisse Schokolade
- 20 gKakaobutter
- 2 ELSesamsamen
- 500 gHeidelbeeren
- 3 dlKokosmilch
- 4 ELAhornsirup
- 200 gweisse Schokolade
- 40 gKakaobutter
- 4 ELSesamsamen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5 %
- Fett
- 16 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- 4-5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Heidelbeeren mit Kokosmilch und Ahornsirup pürieren. Heidelbeerpüree in Glaceformen verteilen. Je ein Glacestängel hineinstecken. Popsicles mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade in Stücke brechen und mit der Kakaobutter in eine Schüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Popsicles einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in die flüssige Schokolade tauchen. Sofort mit Sesam bestreuen. Heidelbeer-Popsicles sofort servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.
fast fertig
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