Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heidelbeer-Popsicles
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 250 g Heidelbeeren
- 1,5 dl Kokosmilch
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g weisse Schokolade
- 20 g Kakaobutter
- 2 EL Sesamsamen
- 500 g Heidelbeeren
- 3 dl Kokosmilch
- 4 EL Ahornsirup
- 200 g weisse Schokolade
- 40 g Kakaobutter
- 4 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- 4-5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Heidelbeeren mit Kokosmilch und Ahornsirup pürieren. Heidelbeerpüree in Glaceformen verteilen. Je ein Glacestängel hineinstecken. Popsicles mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade in Stücke brechen und mit der Kakaobutter in eine Schüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Popsicles einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in die flüssige Schokolade tauchen. Sofort mit Sesam bestreuen. Heidelbeer-Popsicles sofort servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.