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Heidelbeer-Popsicles

Gesamt: 5 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
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Dieses erfrischende Homemade-Popsicle aus Heidelbeeren, Kokosmilch, Ahornsirup, Schoggi und geröstetem Sesam zergeht schön auf der Zunge.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g Kakaobutter
  • 2 EL Sesamsamen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 3 dl Kokosmilch
  • 4 EL Ahornsirup
  • 200 g weisse Schokolade
  • 40 g Kakaobutter
  • 4 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
4-5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Heidelbeeren mit Kokosmilch und Ahornsirup pürieren. Heidelbeerpüree in Glaceformen verteilen. Je ein Glacestängel hineinstecken. Popsicles mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schokolade in Stücke brechen und mit der Kakaobutter in eine Schüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Popsicles einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in die flüssige Schokolade tauchen. Sofort mit Sesam bestreuen. Heidelbeer-Popsicles sofort servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-popsicles
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