Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme

Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 23 g, 420 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus weisser Schokolade und Rahm ist schnell und einfach eine feine Creme gemacht. Zusammen mit Brombeeren in Gläser gefüllt, ist sie ein tolles Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g weisse Schokolade
  • 1,5 dl Rahm
  • ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 1 EL Zucker
  • 65 g Brombeeren
  • 10 g gehackte grüne Pistazien
  • 60 g weisse Schokolade
  • 3 dl Rahm
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Brombeeren
  • 20 g gehackte grüne Pistazien
  • 90 g weisse Schokolade
  • 4,5 dl Rahm
  • 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 3 EL Zucker
  • 190 g Brombeeren
  • 30 g gehackte grüne Pistazien
  • 120 g weisse Schokolade
  • 6 dl Rahm
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Brombeeren
  • 40 g gehackte grüne Pistazien
  • 150 g weisse Schokolade
  • 7,5 dl Rahm
  • 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 5 EL Zucker
  • 310 g Brombeeren
  • 50 g gehackte grüne Pistazien
  • 180 g weisse Schokolade
  • 9 dl Rahm
  • 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 6 EL Zucker
  • 375 g Brombeeren
  • 60 g gehackte grüne Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-schokoladen-brombeer-creme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Reife und weiche Brombeeren verwenden. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren