Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme
Aus weisser Schokolade und Rahm ist schnell und einfach eine feine Creme gemacht. Zusammen mit Brombeeren in Gläser gefüllt, ist sie ein tolles Dessert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gweisse Schokolade
- 1,5 dlRahm
- ½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 1 ELZucker
- 65 gBrombeeren
- 10 ggehackte grüne Pistazien
- 60 gweisse Schokolade
- 3 dlRahm
- 1 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 2 ELZucker
- 125 gBrombeeren
- 20 ggehackte grüne Pistazien
- 90 gweisse Schokolade
- 4,5 dlRahm
- 1½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 3 ELZucker
- 190 gBrombeeren
- 30 ggehackte grüne Pistazien
- 120 gweisse Schokolade
- 6 dlRahm
- 2 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 4 ELZucker
- 250 gBrombeeren
- 40 ggehackte grüne Pistazien
- 150 gweisse Schokolade
- 7,5 dlRahm
- 2½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 5 ELZucker
- 310 gBrombeeren
- 50 ggehackte grüne Pistazien
- 180 gweisse Schokolade
- 9 dlRahm
- 3 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 6 ELZucker
- 375 gBrombeeren
- 60 ggehackte grüne Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,8 %
- Fett
- 35 g
- 75,2 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 21 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.