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Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g weisse Schokolade
- 1,5 dl Rahm
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 1 EL Zucker
- 65 g Brombeeren
- 10 g gehackte grüne Pistazien
- 60 g weisse Schokolade
- 3 dl Rahm
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 2 EL Zucker
- 125 g Brombeeren
- 20 g gehackte grüne Pistazien
- 90 g weisse Schokolade
- 4,5 dl Rahm
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 3 EL Zucker
- 190 g Brombeeren
- 30 g gehackte grüne Pistazien
- 120 g weisse Schokolade
- 6 dl Rahm
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 4 EL Zucker
- 250 g Brombeeren
- 40 g gehackte grüne Pistazien
- 150 g weisse Schokolade
- 7,5 dl Rahm
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 5 EL Zucker
- 310 g Brombeeren
- 50 g gehackte grüne Pistazien
- 180 g weisse Schokolade
- 9 dl Rahm
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 6 EL Zucker
- 375 g Brombeeren
- 60 g gehackte grüne Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
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Tipps
Reife und weiche Brombeeren verwenden. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.
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