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Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme

Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 23 g, 420 kcal
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Aus weisser Schokolade und Rahm ist schnell und einfach eine feine Creme gemacht. Zusammen mit Brombeeren in Gläser gefüllt, ist sie ein tolles Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g weisse Schokolade
  • 1,5 dl Rahm
  • ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 1 EL Zucker
  • 65 g Brombeeren
  • 10 g gehackte grüne Pistazien
  • 60 g weisse Schokolade
  • 3 dl Rahm
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Brombeeren
  • 20 g gehackte grüne Pistazien
  • 90 g weisse Schokolade
  • 4,5 dl Rahm
  • 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 3 EL Zucker
  • 190 g Brombeeren
  • 30 g gehackte grüne Pistazien
  • 120 g weisse Schokolade
  • 6 dl Rahm
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Brombeeren
  • 40 g gehackte grüne Pistazien
  • 150 g weisse Schokolade
  • 7,5 dl Rahm
  • 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 5 EL Zucker
  • 310 g Brombeeren
  • 50 g gehackte grüne Pistazien
  • 180 g weisse Schokolade
  • 9 dl Rahm
  • 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 6 EL Zucker
  • 375 g Brombeeren
  • 60 g gehackte grüne Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-schokoladen-brombeer-creme
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Tipps

Reife und weiche Brombeeren verwenden. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

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