Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crème au chocolat blanc avec mûres

Crème au chocolat blanc avec mûres

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 35 g, glucides 23 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Crème au chocolat blanc, mûres et éclats de pistache - ce trio est bien parti pour se démarquer dans le gourmand univers des desserts. Facile à faire.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de chocolat blanc
  • 1,5 dl de crème
  • ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 1 cs de sucre
  • 65 g de mûres
  • 10 g de pistaches hachées
  • 60 g de chocolat blanc
  • 3 dl de crème
  • 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 2 cs de sucre
  • 125 g de mûres
  • 20 g de pistaches hachées
  • 90 g de chocolat blanc
  • 4,5 dl de crème
  • 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 3 cs de sucre
  • 190 g de mûres
  • 30 g de pistaches hachées
  • 120 g de chocolat blanc
  • 6 dl de crème
  • 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 4 cs de sucre
  • 250 g de mûres
  • 40 g de pistaches hachées
  • 150 g de chocolat blanc
  • 7,5 dl de crème
  • 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 5 cs de sucre
  • 310 g de mûres
  • 50 g de pistaches hachées
  • 180 g de chocolat blanc
  • 9 dl de crème
  • 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 6 cs de sucre
  • 375 g de mûres
  • 60 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Casser le chocolat en morceaux. Chauffer le tiers de la crème, y faire fondre le chocolat et laisser tiédir. Fouetter le reste de la crème avec le raffermisseur et le sucre. Y incorporer la crème au chocolat par portions. Dresser dans des verres, garnir de mûres et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Parsemer d'éclats de pistache et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-chocolat-blanc-avec-mures
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer