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Crème au chocolat blanc avec mûres

Crème au chocolat blanc avec mûres

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 35 g, glucides 23 g, 420 kcal
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Crème au chocolat blanc, mûres et éclats de pistache - ce trio est bien parti pour se démarquer dans le gourmand univers des desserts. Facile à faire.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de chocolat blanc
  • 1,5 dl de crème
  • ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 1 cs de sucre
  • 65 g de mûres
  • 10 g de pistaches hachées
  • 60 g de chocolat blanc
  • 3 dl de crème
  • 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 2 cs de sucre
  • 125 g de mûres
  • 20 g de pistaches hachées
  • 90 g de chocolat blanc
  • 4,5 dl de crème
  • 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 3 cs de sucre
  • 190 g de mûres
  • 30 g de pistaches hachées
  • 120 g de chocolat blanc
  • 6 dl de crème
  • 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 4 cs de sucre
  • 250 g de mûres
  • 40 g de pistaches hachées
  • 150 g de chocolat blanc
  • 7,5 dl de crème
  • 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 5 cs de sucre
  • 310 g de mûres
  • 50 g de pistaches hachées
  • 180 g de chocolat blanc
  • 9 dl de crème
  • 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 6 cs de sucre
  • 375 g de mûres
  • 60 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Casser le chocolat en morceaux. Chauffer le tiers de la crème, y faire fondre le chocolat et laisser tiédir. Fouetter le reste de la crème avec le raffermisseur et le sucre. Y incorporer la crème au chocolat par portions. Dresser dans des verres, garnir de mûres et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Parsemer d'éclats de pistache et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-chocolat-blanc-avec-mures
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