Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème au chocolat blanc avec mûres

Crème au chocolat blanc avec mûres

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 34 g, glucides 22 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Crème au chocolat blanc, mûres et éclats de pistache - ce trio est bien parti pour se démarquer dans le gourmand univers des desserts. Facile à faire.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de chocolat blanc
  • 1,5 dl de crème
  • ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 1 cs de sucre
  • 65 g de mûres
  • 10 g de pistaches hachées
  • 60 g de chocolat blanc
  • 3 dl de crème
  • 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 2 cs de sucre
  • 125 g de mûres
  • 20 g de pistaches hachées
  • 90 g de chocolat blanc
  • 4,5 dl de crème
  • 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 3 cs de sucre
  • 190 g de mûres
  • 30 g de pistaches hachées
  • 120 g de chocolat blanc
  • 6 dl de crème
  • 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 4 cs de sucre
  • 250 g de mûres
  • 40 g de pistaches hachées
  • 150 g de chocolat blanc
  • 7,5 dl de crème
  • 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 5 cs de sucre
  • 310 g de mûres
  • 50 g de pistaches hachées
  • 180 g de chocolat blanc
  • 9 dl de crème
  • 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 6 cs de sucre
  • 375 g de mûres
  • 60 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Casser le chocolat en morceaux. Chauffer le tiers de la crème, y faire fondre le chocolat et laisser tiédir. Fouetter le reste de la crème avec le raffermisseur et le sucre. Y incorporer la crème au chocolat par portions. Dresser dans des verres, garnir de mûres et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Parsemer d'éclats de pistache et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-chocolat-blanc-avec-mures
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer