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Crème au chocolat blanc avec mûres
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de chocolat blanc
- 1,5 dl de crème
- ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 1 cs de sucre
- 65 g de mûres
- 10 g de pistaches hachées
- 60 g de chocolat blanc
- 3 dl de crème
- 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 2 cs de sucre
- 125 g de mûres
- 20 g de pistaches hachées
- 90 g de chocolat blanc
- 4,5 dl de crème
- 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 3 cs de sucre
- 190 g de mûres
- 30 g de pistaches hachées
- 120 g de chocolat blanc
- 6 dl de crème
- 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 4 cs de sucre
- 250 g de mûres
- 40 g de pistaches hachées
- 150 g de chocolat blanc
- 7,5 dl de crème
- 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 5 cs de sucre
- 310 g de mûres
- 50 g de pistaches hachées
- 180 g de chocolat blanc
- 9 dl de crème
- 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 6 cs de sucre
- 375 g de mûres
- 60 g de pistaches hachées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Casser le chocolat en morceaux. Chauffer le tiers de la crème, y faire fondre le chocolat et laisser tiédir. Fouetter le reste de la crème avec le raffermisseur et le sucre. Y incorporer la crème au chocolat par portions. Dresser dans des verres, garnir de mûres et mettre env. 30 min au réfrigérateur. Parsemer d'éclats de pistache et servir.
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