Crema di cioccolato bianco alle more
Cioccolato bianco, panna e more danno vita a un goloso dolce al cucchiaio subito pronto che servito in bicchieri fa la sua gran bella figura.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi cioccolato bianco
- 1,5 dldi panna
- ½ bustinadi consolidante per panna da 9 g
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 65 gdi more
- 10 gdi pistacchi verdi tritati
- 60 gdi cioccolato bianco
- 3 dldi panna
- 1 bustinadi consolidante per panna da 9 g
- 2 cucchiaidi zucchero
- 125 gdi more
- 20 gdi pistacchi verdi tritati
- 90 gdi cioccolato bianco
- 4,5 dldi panna
- 1½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
- 3 cucchiaidi zucchero
- 190 gdi more
- 30 gdi pistacchi verdi tritati
- 120 gdi cioccolato bianco
- 6 dldi panna
- 2 bustinedi consolidante per panna da 9 g
- 4 cucchiaidi zucchero
- 250 gdi more
- 40 gdi pistacchi verdi tritati
- 150 gdi cioccolato bianco
- 7,5 dldi panna
- 2½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
- 5 cucchiaidi zucchero
- 310 gdi more
- 50 gdi pistacchi verdi tritati
- 180 gdi cioccolato bianco
- 9 dldi panna
- 3 bustinedi consolidante per panna da 9 g
- 6 cucchiaidi zucchero
- 375 gdi more
- 60 gdi pistacchi verdi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,8 %
- Grassi
- 35 g
- 75,2 %
- Carboidrati
- 22 g
- 21 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Spezzetta il cioccolato, scalda un terzo della panna. Aggiungi il cioccolato e fallo fondere lentamente. Mescola il resto della panna con il consolidante e lo zucchero e montala ben ferma. Incorpora poco alla volta e con delicatezza il cioccolato sciolto raffreddato. Distribuisci nei bicchieri la panna al cioccolato e le more e metti in frigo per ca. 30 minuti. Cospargi con i pistacchi e servi.
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