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Crema di cioccolato bianco alle more

Crema di cioccolato bianco alle more

Cioccolato bianco, panna e more danno vita a un goloso dolce al cucchiaio subito pronto che servito in bicchieri fa la sua gran bella figura.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi cioccolato bianco
  • 1,5 dldi panna
  • ½ bustinadi consolidante per panna da 9 g
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 65 gdi more
  • 10 gdi pistacchi verdi tritati
  • 60 gdi cioccolato bianco
  • 3 dldi panna
  • 1 bustinadi consolidante per panna da 9 g
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 125 gdi more
  • 20 gdi pistacchi verdi tritati
  • 90 gdi cioccolato bianco
  • 4,5 dldi panna
  • 1½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 190 gdi more
  • 30 gdi pistacchi verdi tritati
  • 120 gdi cioccolato bianco
  • 6 dldi panna
  • 2 bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 250 gdi more
  • 40 gdi pistacchi verdi tritati
  • 150 gdi cioccolato bianco
  • 7,5 dldi panna
  • 2½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 310 gdi more
  • 50 gdi pistacchi verdi tritati
  • 180 gdi cioccolato bianco
  • 9 dldi panna
  • 3 bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 375 gdi more
  • 60 gdi pistacchi verdi tritati
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
4 g
3,8 %
Grassi
35 g
75,2 %
Carboidrati
22 g
21 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spezzetta il cioccolato, scalda un terzo della panna. Aggiungi il cioccolato e fallo fondere lentamente. Mescola il resto della panna con il consolidante e lo zucchero e montala ben ferma. Incorpora poco alla volta e con delicatezza il cioccolato sciolto raffreddato. Distribuisci nei bicchieri la panna al cioccolato e le more e metti in frigo per ca. 30 minuti. Cospargi con i pistacchi e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-cioccolato-bianco-alle-more
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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