Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di cioccolato bianco alle more

Crema di cioccolato bianco alle more

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 35 g, carboidrati 23 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cioccolato bianco, panna e more danno vita a un goloso dolce al cucchiaio subito pronto che servito in bicchieri fa la sua gran bella figura.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di cioccolato bianco
  • 1,5 dl di panna
  • ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 65 g di more
  • 10 g di pistacchi verdi tritati
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 3 dl di panna
  • 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 125 g di more
  • 20 g di pistacchi verdi tritati
  • 90 g di cioccolato bianco
  • 4,5 dl di panna
  • 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 190 g di more
  • 30 g di pistacchi verdi tritati
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 6 dl di panna
  • 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 g di more
  • 40 g di pistacchi verdi tritati
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 7,5 dl di panna
  • 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 310 g di more
  • 50 g di pistacchi verdi tritati
  • 180 g di cioccolato bianco
  • 9 dl di panna
  • 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 375 g di more
  • 60 g di pistacchi verdi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Spezzetta il cioccolato, scalda un terzo della panna. Aggiungi il cioccolato e fallo fondere lentamente. Mescola il resto della panna con il consolidante e lo zucchero e montala ben ferma. Incorpora poco alla volta e con delicatezza il cioccolato sciolto raffreddato. Distribuisci nei bicchieri la panna al cioccolato e le more e metti in frigo per ca. 30 minuti. Cospargi con i pistacchi e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-cioccolato-bianco-alle-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare