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Crema di cioccolato bianco alle more
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di cioccolato bianco
- 1,5 dl di panna
- ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- 65 g di more
- 10 g di pistacchi verdi tritati
- 60 g di cioccolato bianco
- 3 dl di panna
- 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 125 g di more
- 20 g di pistacchi verdi tritati
- 90 g di cioccolato bianco
- 4,5 dl di panna
- 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 3 cucchiai di zucchero
- 190 g di more
- 30 g di pistacchi verdi tritati
- 120 g di cioccolato bianco
- 6 dl di panna
- 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 g di more
- 40 g di pistacchi verdi tritati
- 150 g di cioccolato bianco
- 7,5 dl di panna
- 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 5 cucchiai di zucchero
- 310 g di more
- 50 g di pistacchi verdi tritati
- 180 g di cioccolato bianco
- 9 dl di panna
- 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 6 cucchiai di zucchero
- 375 g di more
- 60 g di pistacchi verdi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Spezzetta il cioccolato, scalda un terzo della panna. Aggiungi il cioccolato e fallo fondere lentamente. Mescola il resto della panna con il consolidante e lo zucchero e montala ben ferma. Incorpora poco alla volta e con delicatezza il cioccolato sciolto raffreddato. Distribuisci nei bicchieri la panna al cioccolato e le more e metti in frigo per ca. 30 minuti. Cospargi con i pistacchi e servi.
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