Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di cioccolato bianco alle more

Crema di cioccolato bianco alle more

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 34 g, carboidrati 22 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cioccolato bianco, panna e more danno vita a un goloso dolce al cucchiaio subito pronto che servito in bicchieri fa la sua gran bella figura.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di cioccolato bianco
  • 1,5 dl di panna
  • ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 65 g di more
  • 10 g di pistacchi verdi tritati
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 3 dl di panna
  • 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 125 g di more
  • 20 g di pistacchi verdi tritati
  • 90 g di cioccolato bianco
  • 4,5 dl di panna
  • 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 190 g di more
  • 30 g di pistacchi verdi tritati
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 6 dl di panna
  • 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 g di more
  • 40 g di pistacchi verdi tritati
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 7,5 dl di panna
  • 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 310 g di more
  • 50 g di pistacchi verdi tritati
  • 180 g di cioccolato bianco
  • 9 dl di panna
  • 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 375 g di more
  • 60 g di pistacchi verdi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Spezzetta il cioccolato, scalda un terzo della panna. Aggiungi il cioccolato e fallo fondere lentamente. Mescola il resto della panna con il consolidante e lo zucchero e montala ben ferma. Incorpora poco alla volta e con delicatezza il cioccolato sciolto raffreddato. Distribuisci nei bicchieri la panna al cioccolato e le more e metti in frigo per ca. 30 minuti. Cospargi con i pistacchi e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-cioccolato-bianco-alle-more
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare