Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de framboises surgelées
- 150 g de yogourt nature
-
Coulis
- 50 g de myrtilles surgelées
- 40 g de sucre
- ½ cs de kirsch
- 350 g de framboises surgelées
- 300 g de yogourt nature
-
Coulis
- 100 g de myrtilles surgelées
- 80 g de sucre
- 1 cs de kirsch
- 525 g de framboises surgelées
- 450 g de yogourt nature
-
Coulis
- 150 g de myrtilles surgelées
- 120 g de sucre
- 1½ cs de kirsch
- 700 g de framboises surgelées
- 600 g de yogourt nature
-
Coulis
- 200 g de myrtilles surgelées
- 160 g de sucre
- 2 cs de kirsch
- 875 g de framboises surgelées
- 750 g de yogourt nature
-
Coulis
- 250 g de myrtilles surgelées
- 200 g de sucre
- 2½ cs de kirsch
- 1,05 kg de framboises surgelées
- 900 g de yogourt nature
-
Coulis
- 300 g de myrtilles surgelées
- 240 g de sucre
- 3 cs de kirsch
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
Pour le coulis, faire cuire les myrtilles et le sucre durant 5 min, puis les réduire en purée. Parfumer au kirsch. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Placer les coupelles à dessert au congélateur. Mettre les framboises surgelées directement dans le bol du mixeur. Verser le yogourt par-dessus et réduire le tout en purée. Sortir les coupelles du congélateur et les remplir de yogourt glacé. Napper de coulis de myrtilles. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!