Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 32 g, 190 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le yogourt glacé à la framboise est facile à préparer, son coulis de myrtilles est rapidement réalisé. Ce dessert fruité est très apprécié, même en hiver.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de framboises surgelées
  • 150 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 50 g de myrtilles surgelées
  • 40 g de sucre
  • ½ cs de kirsch
  • 350 g de framboises surgelées
  • 300 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 100 g de myrtilles surgelées
  • 80 g de sucre
  • 1 cs de kirsch
  • 525 g de framboises surgelées
  • 450 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 150 g de myrtilles surgelées
  • 120 g de sucre
  • 1½ cs de kirsch
  • 700 g de framboises surgelées
  • 600 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 200 g de myrtilles surgelées
  • 160 g de sucre
  • 2 cs de kirsch
  • 875 g de framboises surgelées
  • 750 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 250 g de myrtilles surgelées
  • 200 g de sucre
  • 2½ cs de kirsch
  • 1,05 kg de framboises surgelées
  • 900 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 240 g de sucre
  • 3 cs de kirsch

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min.
  1. Pour le coulis, faire cuire les myrtilles et le sucre durant 5 min, puis les réduire en purée. Parfumer au kirsch. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Placer les coupelles à dessert au congélateur. Mettre les framboises surgelées directement dans le bol du mixeur. Verser le yogourt par-dessus et réduire le tout en purée. Sortir les coupelles du congélateur et les remplir de yogourt glacé. Napper de coulis de myrtilles. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-glace-a-la-framboise-avec-coulis-de-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer