Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Yogourt glacé à la framboise avec coulis de myrtilles

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 32 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le yogourt glacé à la framboise est facile à préparer, son coulis de myrtilles est rapidement réalisé. Ce dessert fruité est très apprécié, même en hiver.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de framboises surgelées
  • 150 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 50 g de myrtilles surgelées
  • 40 g de sucre
  • ½ cs de kirsch
  • 350 g de framboises surgelées
  • 300 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 100 g de myrtilles surgelées
  • 80 g de sucre
  • 1 cs de kirsch
  • 525 g de framboises surgelées
  • 450 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 150 g de myrtilles surgelées
  • 120 g de sucre
  • 1½ cs de kirsch
  • 700 g de framboises surgelées
  • 600 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 200 g de myrtilles surgelées
  • 160 g de sucre
  • 2 cs de kirsch
  • 875 g de framboises surgelées
  • 750 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 250 g de myrtilles surgelées
  • 200 g de sucre
  • 2½ cs de kirsch
  • 1,05 kg de framboises surgelées
  • 900 g de yogourt nature
  • Coulis

  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 240 g de sucre
  • 3 cs de kirsch

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min.
  1. Pour le coulis, faire cuire les myrtilles et le sucre durant 5 min, puis les réduire en purée. Parfumer au kirsch. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Placer les coupelles à dessert au congélateur. Mettre les framboises surgelées directement dans le bol du mixeur. Verser le yogourt par-dessus et réduire le tout en purée. Sortir les coupelles du congélateur et les remplir de yogourt glacé. Napper de coulis de myrtilles. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-glace-a-la-framboise-avec-coulis-de-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer