Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeer-Softice mit Heidelbeersauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g tiefgekühlte Himbeeren
- 150 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 50 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 40 g Zucker
- ½ EL Kirsch
- 350 g tiefgekühlte Himbeeren
- 300 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 80 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- 525 g tiefgekühlte Himbeeren
- 450 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 150 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 120 g Zucker
- 1½ EL Kirsch
- 700 g tiefgekühlte Himbeeren
- 600 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 200 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 160 g Zucker
- 2 EL Kirsch
- 875 g tiefgekühlte Himbeeren
- 750 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 250 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 200 g Zucker
- 2½ EL Kirsch
- 1,05 kg tiefgekühlte Himbeeren
- 900 g Joghurt nature
-
Fruchtsauce
- 300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
- 240 g Zucker
- 3 EL Kirsch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Für die Sauce Beeren und Zucker 5 Minuten kochen. Pürieren und mit Kirsch parfümieren. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Dessertschalen in den Tiefkühler stellen. Himbeeren direkt aus dem Tiefkühler in ein Mixglas geben. Joghurt darübergiessen und alles pürieren. Masse in die gekühlten Schalen füllen. Beerensauce darübergiessen. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.