Himbeer-Softice mit Heidelbeersauce
Mit Joghurt ist Himbeer-Softice einfach zuzubereiten. Auch die Heidelbeersauce ist schnell gemacht. Ein fruchtiges Dessert, das auch im Winter gut ankommt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gtiefgekühlte Himbeeren
- 150 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 50 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 40 gZucker
- ½ ELKirsch
- 350 gtiefgekühlte Himbeeren
- 300 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 100 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 80 gZucker
- 1 ELKirsch
- 525 gtiefgekühlte Himbeeren
- 450 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 150 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 120 gZucker
- 1½ ELKirsch
- 700 gtiefgekühlte Himbeeren
- 600 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 200 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 160 gZucker
- 2 ELKirsch
- 875 gtiefgekühlte Himbeeren
- 750 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 250 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 200 gZucker
- 2½ ELKirsch
- 1,05 kgtiefgekühlte Himbeeren
- 900 gJoghurt nature
-
Fruchtsauce
- 300 gtiefgekühlte Heidelbeeren
- 240 gZucker
- 3 ELKirsch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,7 %
- Fett
- 4 g
- 19,6 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 71,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Für die Sauce Beeren und Zucker 5 Minuten kochen. Pürieren und mit Kirsch parfümieren. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Dessertschalen in den Tiefkühler stellen. Himbeeren direkt aus dem Tiefkühler in ein Mixglas geben. Joghurt darübergiessen und alles pürieren. Masse in die gekühlten Schalen füllen. Beerensauce darübergiessen. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.