Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli
Con lo yogurt, il softice di lampone è facilissimo da preparare. E la salsa ai mirtilli è presto fatta. Dessert alla frutta, gradito anche in inverno.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi lamponi surgelati
- 150 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 50 gdi mirtilli surgelati
- 40 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi kirsch
- 350 gdi lamponi surgelati
- 300 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 100 gdi mirtilli surgelati
- 80 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi kirsch
- 525 gdi lamponi surgelati
- 450 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 150 gdi mirtilli surgelati
- 120 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi kirsch
- 700 gdi lamponi surgelati
- 600 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 200 gdi mirtilli surgelati
- 160 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi kirsch
- 875 gdi lamponi surgelati
- 750 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 250 gdi mirtilli surgelati
- 200 gdi zucchero
- 2½ cucchiaidi kirsch
- 1,05 kgdi lamponi surgelati
- 900 gdi yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 300 gdi mirtilli surgelati
- 240 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi kirsch
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,7 %
- Grassi
- 4 g
- 19,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 71,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!