Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

50 min

Con lo yogurt, il softice di lampone è facilissimo da preparare. E la salsa ai mirtilli è presto fatta. Dessert alla frutta, gradito anche in inverno.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi lamponi surgelati
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 50 gdi mirtilli surgelati
  • 40 gdi zucchero
  • ½ cucchiaiodi kirsch
  • 350 gdi lamponi surgelati
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 100 gdi mirtilli surgelati
  • 80 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi kirsch
  • 525 gdi lamponi surgelati
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 150 gdi mirtilli surgelati
  • 120 gdi zucchero
  • 1½ cucchiaidi kirsch
  • 700 gdi lamponi surgelati
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 200 gdi mirtilli surgelati
  • 160 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi kirsch
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
4 g
8,7 %
Grassi
4 g
19,6 %
Carboidrati
33 g
71,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni