Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

50 min

Con lo yogurt, il softice di lampone è facilissimo da preparare. E la salsa ai mirtilli è presto fatta. Dessert alla frutta, gradito anche in inverno.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi lamponi surgelati
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 50 gdi mirtilli surgelati
  • 40 gdi zucchero
  • ½ cucchiaiodi kirsch
  • 350 gdi lamponi surgelati
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 100 gdi mirtilli surgelati
  • 80 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi kirsch
  • 525 gdi lamponi surgelati
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 150 gdi mirtilli surgelati
  • 120 gdi zucchero
  • 1½ cucchiaidi kirsch
  • 700 gdi lamponi surgelati
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 200 gdi mirtilli surgelati
  • 160 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi kirsch
  • 875 gdi lamponi surgelati
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 250 gdi mirtilli surgelati
  • 200 gdi zucchero
  • 2½ cucchiaidi kirsch
  • 1,05 kgdi lamponi surgelati
  • 900 gdi yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 300 gdi mirtilli surgelati
  • 240 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi kirsch
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
4 g
8,7 %
Grassi
4 g
19,6 %
Carboidrati
33 g
71,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frogurt-al-lampone-con-salsa-ai-mirtilli

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare