Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di lamponi surgelati
- 150 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 50 g di mirtilli surgelati
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaio di kirsch
- 350 g di lamponi surgelati
- 300 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 100 g di mirtilli surgelati
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di kirsch
- 525 g di lamponi surgelati
- 450 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 150 g di mirtilli surgelati
- 120 g di zucchero
- 1½ cucchiai di kirsch
- 700 g di lamponi surgelati
- 600 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 200 g di mirtilli surgelati
- 160 g di zucchero
- 2 cucchiai di kirsch
- 875 g di lamponi surgelati
- 750 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 250 g di mirtilli surgelati
- 200 g di zucchero
- 2½ cucchiai di kirsch
- 1,05 kg di lamponi surgelati
- 900 g di yogurt al naturale
-
Salsa alla frutta
- 300 g di mirtilli surgelati
- 240 g di zucchero
- 3 cucchiai di kirsch
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!