Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 3 g, carboidrati 32 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con lo yogurt, il softice di lampone è facilissimo da preparare. E la salsa ai mirtilli è presto fatta. Dessert alla frutta, gradito anche in inverno.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di lamponi surgelati
  • 150 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 50 g di mirtilli surgelati
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di kirsch
  • 350 g di lamponi surgelati
  • 300 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 100 g di mirtilli surgelati
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 525 g di lamponi surgelati
  • 450 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 150 g di mirtilli surgelati
  • 120 g di zucchero
  • 1½ cucchiai di kirsch
  • 700 g di lamponi surgelati
  • 600 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 200 g di mirtilli surgelati
  • 160 g di zucchero
  • 2 cucchiai di kirsch
  • 875 g di lamponi surgelati
  • 750 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 250 g di mirtilli surgelati
  • 200 g di zucchero
  • 2½ cucchiai di kirsch
  • 1,05 kg di lamponi surgelati
  • 900 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 300 g di mirtilli surgelati
  • 240 g di zucchero
  • 3 cucchiai di kirsch

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frogurt-al-lampone-con-salsa-ai-mirtilli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare