Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frozen yogurt da passeggio

Frozen yogurt da passeggio

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 16 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I nostri frozen yoghurt, o froyo in breve, arricchiti di frutta e realizzati come gelato da passeggio, fanno venire l'acquolina in bocca a tutti.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,6 dl

per 12 stampi per gelato da 0,6 dl

  • Massa di base

  • 250 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave o di miele
  • cioccolato, noce di cocco grattugiata o noci tritate per decorare
  • Vaniglia-fragola

  • 100 g di fragole
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Albicocca

  • 150 g d’albicocche
  • Piña Colada

  • 150 g d’ananas, pesato mondato
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Limone-mirtilli

  • limoni non trattati
  • 100 g di mirtilli
  • Massa di base

  • 500 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di sciroppo d’agave o di miele
  • cioccolato, noce di cocco grattugiata o noci tritate per decorare
  • Vaniglia-fragola

  • 200 g di fragole
  • 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Albicocca

  • 300 g d’albicocche
  • Piña Colada

  • 300 g d’ananas, pesato mondato
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Limone-mirtilli

  • 3 limoni non trattati
  • 200 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Si continua così

    Per la massa di base dolcificate lo yogurt con lo sciroppo d'agave.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aromatizzate la massa a piacimento. Vaniglia-fragola: tagliate le fragole a dadini piccolissimi. Aggiungeteli con la pasta di vaniglia allo yogurt dolcificato. Albicocca: frullate finemente la frutta con la massa di base. Piña Colada: tagliate l'ananas a dadini e frullateli con la noce di cocco e lo yogurt dolcificato. Limone-mirtilli: grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Frullate entrambi con i mirtilli e lo yogurt dolcificato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate lo yogurt aromatizzato negli stampi. Sigillate gli stampi con gli appositi coperchi. In alternativa coprite gli stampi con la carta alu. Al centro fate un taglietto e infilate il bastoncino attraverso la fessura negli stampi, così rimarrà diritto. Mettete gli stampi in congelatore per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Al momento di servire, immergete brevemente i gelati nell'acqua calda uno per volta. Decorateli a piacere immergendoli brevemente nel cioccolato fuso raffreddato e cospargeteli con delle nocciole tritate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frozen-yogurt-da-passeggio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere potete dolcificare il gelato allo yogurt con lo sciroppo d'acero o il birnel.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare