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Frozen yogurt da passeggio
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,6 dl
per 12 stampi per gelato da 0,6 dl
-
Massa di base
- 250 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave o di miele
- cioccolato, noce di cocco grattugiata o noci tritate per decorare
-
Vaniglia-fragola
- 100 g di fragole
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Albicocca
- 150 g d’albicocche
-
Piña Colada
- 150 g d’ananas, pesato mondato
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Limone-mirtilli
- 1½ limoni non trattati
- 100 g di mirtilli
-
Massa di base
- 500 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di sciroppo d’agave o di miele
- cioccolato, noce di cocco grattugiata o noci tritate per decorare
-
Vaniglia-fragola
- 200 g di fragole
- 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Albicocca
- 300 g d’albicocche
-
Piña Colada
- 300 g d’ananas, pesato mondato
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Limone-mirtilli
- 3 limoni non trattati
- 200 g di mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Si continua così
Per la massa di base dolcificate lo yogurt con lo sciroppo d'agave.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aromatizzate la massa a piacimento. Vaniglia-fragola: tagliate le fragole a dadini piccolissimi. Aggiungeteli con la pasta di vaniglia allo yogurt dolcificato. Albicocca: frullate finemente la frutta con la massa di base. Piña Colada: tagliate l'ananas a dadini e frullateli con la noce di cocco e lo yogurt dolcificato. Limone-mirtilli: grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Frullate entrambi con i mirtilli e lo yogurt dolcificato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate lo yogurt aromatizzato negli stampi. Sigillate gli stampi con gli appositi coperchi. In alternativa coprite gli stampi con la carta alu. Al centro fate un taglietto e infilate il bastoncino attraverso la fessura negli stampi, così rimarrà diritto. Mettete gli stampi in congelatore per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, immergete brevemente i gelati nell'acqua calda uno per volta. Decorateli a piacere immergendoli brevemente nel cioccolato fuso raffreddato e cospargeteli con delle nocciole tritate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere potete dolcificare il gelato allo yogurt con lo sciroppo d'acero o il birnel.
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