FroYo Bites ai lamponi
Piccole tortine di yogurt congelato adagiate su un fondo di granola alla noce di cocco e allo sciroppo d'agave, guarnite con tanti lamponi.
- vegetariano
- 4 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 16 stampini di silicone di 7 cm Ø
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
- 4 cucchiaidi fiocchi misti, ad es. fiocchi ai tre cereali
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave o di miele liquido
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 250 gdi lamponi
- 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 8 cucchiaidi fiocchi misti, ad es. fiocchi ai tre cereali
- 2 presedi sale
- 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave o di miele liquido
- 720 gdi yogurt greco al naturale
- 500 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,6 %
- Grassi
- 9 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min
-
Per la granola, scaldate l’olio in un tegame e tostatevi i fiocchi con il sale e la noce di cocco grattugiata a fuoco medio per ca. 5 minuti finché si dorano. Aggiungete lo sciroppo d’agave e continuate per ca. 5 minuti. Distribuite la granola negli stampi per muffin e schiacciatela leggermente con un cucchiaio. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
A piacere, dolcificate lo yogurt con un goccio di sciroppo d’agave. Versate la massa negli stampi e guarnite con i lamponi. Fate consolidare in congelatore per almeno 4 ore. Al momento di servire, estraete con cura i muffin di frozen yogurt dagli stampi e serviteli subito.
Ci sei quasi!
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