Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
FroYo Bites ai lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 16 stampini di silicone di 7 cm Ø
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- 4 cucchiai di fiocchi misti , ad es. fiocchi ai tre cereali
- 1 presa di sale
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave o di miele liquido
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 250 g di lamponi
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 8 cucchiai di fiocchi misti , ad es. fiocchi ai tre cereali
- 2 prese di sale
- 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave o di miele liquido
- 720 g di yogurt greco al naturale
- 500 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Per la granola, scaldate l’olio in un tegame e tostatevi i fiocchi con il sale e la noce di cocco grattugiata a fuoco medio per ca. 5 minuti finché si dorano. Aggiungete lo sciroppo d’agave e continuate per ca. 5 minuti. Distribuite la granola negli stampi per muffin e schiacciatela leggermente con un cucchiaio. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
A piacere, dolcificate lo yogurt con un goccio di sciroppo d’agave. Versate la massa negli stampi e guarnite con i lamponi. Fate consolidare in congelatore per almeno 4 ore. Al momento di servire, estraete con cura i muffin di frozen yogurt dagli stampi e serviteli subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I lamponi possono essere sostituiti con mirtilli o more.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!