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Torta agli amaretti e al sorbetto ai lamponi
Ingredienti
DessertPer 8 persone
Per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 200 g di amaretti, ad es. cioccolato-arancia o tradizionali
- 2 vasetti di sorbetto ai lamponi da 4,5 dl
- ca. 20 g di cioccolato bianco
- 100 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete gli amaretti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un mattarello. Fate fondere 2 cucchiai di sorbetto e mescolatelo con le briciole di amaretti. Distribuite le briciole di amaretti sul fondo dello stampo e schiacciatele bene. Distribuite il resto del sorbetto sugli amaretti e livellate bene. Mettete in congelatore per 2 ore. Con un pelapatate o un coltello prelevate dal cioccolato delle scaglie sottili, accomodatele in un piatto e mettetele in congelatore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, staccate lo stampo, guarnite la torta con i lamponi freschi, le scaglie di cioccolato e servite.
Ci sei quasi!
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