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Torta agli amaretti e al sorbetto ai lamponi

Torta agli amaretti e al sorbetto ai lamponi

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 42 g, 250 kcal
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Facile da realizzare, questa torta gelato sposa il sorbetto ai lamponi con una base di morbidi amaretti. Cioccolato bianco e lamponi per il tocco decorativo.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 200 g di amaretti, ad es. cioccolato-arancia o tradizionali
  • 2 vasetti di sorbetto ai lamponi da 4,5 dl
  • ca. 20 g di cioccolato bianco
  • 100 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete gli amaretti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un mattarello. Fate fondere 2 cucchiai di sorbetto e mescolatelo con le briciole di amaretti. Distribuite le briciole di amaretti sul fondo dello stampo e schiacciatele bene. Distribuite il resto del sorbetto sugli amaretti e livellate bene. Mettete in congelatore per 2 ore. Con un pelapatate o un coltello prelevate dal cioccolato delle scaglie sottili, accomodatele in un piatto e mettetele in congelatore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, staccate lo stampo, guarnite la torta con i lamponi freschi, le scaglie di cioccolato e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-agli-amaretti-e-al-sorbetto-ai-lamponi
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