Himbeeren-FroYo-Bites
Granola aus Flocken, Öl, Kokosraspeln und Agavendicksaft in Förmchen geben, griechisches Joghurt dazugeben und mit Himbeeren belegt gefrieren.
- Vegetarisch
- 4 Std. 25 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Silikonförmchen à 7 cm Ø
für 16 Silikonförmchen à 7 cm Ø
- 1 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 4 ELgemischte Flocken, z. B. 3-Korn-Flocken
- 1 PriseSalz
- 4 ELKokosraspel
- 1 ELAgavendicksaft oder flüssiger Honig
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 250 gHimbeeren
- 2 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 8 ELgemischte Flocken, z. B. 3-Korn-Flocken
- 2 PrisenSalz
- 8 ELKokosraspel
- 2 ELAgavendicksaft oder flüssiger Honig
- 720 ggriechisches Joghurt nature
- 500 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 9,6 %
- Fett
- 9 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Für den Granola Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Flocken, Salz und Kokosraspel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hellbraun rösten. Agavendicksaft beigeben und ca. 5 Minuten fertig rösten. Granola in die Muffin-Förmchen verteilen. Mit einem Löffel etwas andrücken. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Joghurt nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süssen. Masse in die Form verteilen und mit Himbeeren belegen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren FroYo-Bites vorsichtig aus den Förmchen drücken und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.