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Himbeeren-FroYo-Bites

Himbeeren-FroYo-Bites

Gesamt: 4 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
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Granola aus Flocken, Öl, Kokosraspeln und Agavendicksaft in Förmchen geben, griechisches Joghurt dazugeben und mit Himbeeren belegt gefrieren.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

für 8 Silikonförmchen à 7 cm Ø

für 16 Silikonförmchen à 7 cm Ø

  • 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 4 EL gemischte Flocken , z. B. 3-Korn-Flocken
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
  • 8 EL gemischte Flocken , z. B. 3-Korn-Flocken
  • 2 Prisen Salz
  • 8 EL Kokosraspel
  • 2 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 500 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
rösten:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 25 Min.
  1. Für den Granola Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Flocken, Salz und Kokosraspel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hellbraun rösten. Agavendicksaft beigeben und ca. 5 Minuten fertig rösten. Granola in die Muffin-Förmchen verteilen. Mit einem Löffel etwas andrücken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Joghurt nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süssen. Masse in die Form verteilen und mit Himbeeren belegen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren FroYo-Bites vorsichtig aus den Förmchen drücken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeeren-froyo-bites
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Tipp

Anstatt Himbeeren Heidel- oder Brombeeren verwenden.

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