Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeeren-FroYo-Bites
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Silikonförmchen à 7 cm Ø
für 16 Silikonförmchen à 7 cm Ø
- 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 4 EL gemischte Flocken , z. B. 3-Korn-Flocken
- 1 Prise Salz
- 4 EL Kokosraspel
- 1 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 8 EL gemischte Flocken , z. B. 3-Korn-Flocken
- 2 Prisen Salz
- 8 EL Kokosraspel
- 2 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 500 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Für den Granola Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Flocken, Salz und Kokosraspel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hellbraun rösten. Agavendicksaft beigeben und ca. 5 Minuten fertig rösten. Granola in die Muffin-Förmchen verteilen. Mit einem Löffel etwas andrücken. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Joghurt nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süssen. Masse in die Form verteilen und mit Himbeeren belegen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren FroYo-Bites vorsichtig aus den Förmchen drücken und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Anstatt Himbeeren Heidel- oder Brombeeren verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.