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Himbeeren-FroYo-Bites

Himbeeren-FroYo-Bites

Granola aus Flocken, Öl, Kokosraspeln und Agavendicksaft in Förmchen geben, griechisches Joghurt dazugeben und mit Himbeeren belegt gefrieren.

  • Vegetarisch
  • 4 Std. 25 Min.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 8 Silikonförmchen à 7 cm Ø

für 16 Silikonförmchen à 7 cm Ø

  • 1 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 4 ELgemischte Flocken, z. B. 3-Korn-Flocken
  • 1 PriseSalz
  • 4 ELKokosraspel
  • 1 ELAgavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 360 ggriechisches Joghurt nature
  • 250 gHimbeeren
  • 2 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 8 ELgemischte Flocken, z. B. 3-Korn-Flocken
  • 2 PrisenSalz
  • 8 ELKokosraspel
  • 2 ELAgavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 720 ggriechisches Joghurt nature
  • 500 gHimbeeren
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
3 g
9,6 %
Fett
9 g
64,8 %
Kohlenhydrate
8 g
25,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
rösten:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 25 Min.
  1. Für den Granola Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Flocken, Salz und Kokosraspel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hellbraun rösten. Agavendicksaft beigeben und ca. 5 Minuten fertig rösten. Granola in die Muffin-Förmchen verteilen. Mit einem Löffel etwas andrücken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Joghurt nach Belieben mit etwas Agavendicksaft süssen. Masse in die Form verteilen und mit Himbeeren belegen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren FroYo-Bites vorsichtig aus den Förmchen drücken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeeren-froyo-bites
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstatt Himbeeren Heidel- oder Brombeeren verwenden.

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