Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
FroYo Bites aux framboises
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules en silicone de 7 cm de Ø
pour 16 moules en silicone de 7 cm de Ø
- 1 cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 4 cs de flocons variés , p. ex. flocons de 3 céréales
- 1 pincée de sel
- 4 cs de noix de coco râpée
- 1 cs de sirop d’agave ou de miel liquide
- 360 g de yogourt grec nature
- 250 g de framboises
- 2 cs d'huile , p. ex. de noix de coco
- 8 cs de flocons variés , p. ex. flocons de 3 céréales
- 2 pincées de sel
- 8 cs de noix de coco râpée
- 2 cs de sirop d’agave ou de miel liquide
- 720 g de yogourt grec nature
- 500 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min.
-
Pour le granola, chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les flocons avec le sel et la noix de coco râpée durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sirop d’agave et faire griller env. 5 min. Répartir le granola dans les moules et le tasser un peu à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Selon les goûts, édulcorer le yogourt avec un peu de sirop d’agave. Le répartir dans les moules et garnir de framboises. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur. Démouler les FroYo Bites délicatement et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer les framboises par des myrtilles ou des mûres.
Partagez cet article avec vos amis!