FroYo Bites aux framboises
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules en silicone de 7 cm de Ø
pour 16 moules en silicone de 7 cm de Ø
- 1 cs d'huile, p. ex. de noix de coco
- 4 cs de flocons variés, p. ex. flocons de 3 céréales
- 1 pincée de sel
- 4 cs de noix de coco râpée
- 1 cs de sirop d’agave ou de miel liquide
- 360 g de yogourt grec nature
- 250 g de framboises
- 2 cs d'huile, p. ex. de noix de coco
- 8 cs de flocons variés, p. ex. flocons de 3 céréales
- 2 pincées de sel
- 8 cs de noix de coco râpée
- 2 cs de sirop d’agave ou de miel liquide
- 720 g de yogourt grec nature
- 500 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min.
-
C'est pas fini
Pour le granola, chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les flocons avec le sel et la noix de coco râpée durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sirop d’agave et faire griller env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le granola dans les moules et le tasser un peu à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, édulcorer le yogourt avec un peu de sirop d’agave. Le répartir dans les moules et garnir de framboises. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Démouler les FroYo Bites délicatement et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer les framboises par des myrtilles ou des mûres.
Partagez cet article avec vos amis!