FroYo Bites aux framboises
Ces petits gâteaux de yogourt glacé reposent sur un fond de granola à la noix de coco et au sirop d'agave. Harmonieusement garnis de framboises entières.
- végétarien
- 4 h 25 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules en silicone de 7 cm de Ø
pour 16 moules en silicone de 7 cm de Ø
- 1 csd'huile, p. ex. de noix de coco
- 4 csde flocons variés, p. ex. flocons de 3 céréales
- 1 pincéede sel
- 4 csde noix de coco râpée
- 1 csde sirop d’agave ou de miel liquide
- 360 gde yogourt grec nature
- 250 gde framboises
- 2 csd'huile, p. ex. de noix de coco
- 8 csde flocons variés, p. ex. flocons de 3 céréales
- 2 pincéesde sel
- 8 csde noix de coco râpée
- 2 csde sirop d’agave ou de miel liquide
- 720 gde yogourt grec nature
- 500 gde framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 9,6 %
- Lipides
- 9 g
- 64,8 %
- Glucides
- 8 g
- 25,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min
-
Pour le granola, chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les flocons avec le sel et la noix de coco râpée durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sirop d’agave et faire griller env. 5 min. Répartir le granola dans les moules et le tasser un peu à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Selon les goûts, édulcorer le yogourt avec un peu de sirop d’agave. Le répartir dans les moules et garnir de framboises. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur. Démouler les FroYo Bites délicatement et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!