Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Socca aux légumes

Socca à Nice, farinata en Ligurie, cette galette étonne nature mais aussi comme ici avec des fines herbes, du poivron, des cœurs d’artichauts et de la ricotta.


Crêpes aux pois chiches et au poulet

En farine dans la pâte, les pois chiches se retrouvent entiers avec un hachis de poulet dans la garniture ces crêpes parées, oh! délice, de figues goûteuses.


Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.


Trio de houmous

La fameuse pâte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous

Un plat aux accents méridionaux qui réjouit les yeux et les papilles: des légumes cuits au four servis avec du halloumi grillé et de l'houmous.


Spaghetti aux aubergines et pois chiches

Il existe diverses façons d’accommoder les spaghetti: cette recette propose de réaliser une sauce à base d’aubergines et de pois chiches. Un régal!


Curry de pois chiches aux tomates

Chana masala, tel est le nom original de ce classique indien. Rempli de saveurs, rassasiant, facile à faire, à inviter absolument dans sa cuisine.


Soupe de courge avec légumes rôtis

Courge, cacahouètes, nouilles, si le mariage est peu commun, la soupe qui les réunit est un pur régal. Servie avec pois chiches et brocoli, 100% végétarien.


Cabillaud avec tomates et pois chiches

Que servir à vos invités? Essayez ce poisson finement mijoté dans une sauce mariant tomates et pois chiches, vin blanc et safran. Ils en seront ravis.


Betterave rouge aux pois chiches et aux noix

Vite réalisé et joliment coloré, ce plat végétarien parfumé au curry et au poivre rose joue la séduction en alliant pois chiches, betterave rouge et noix.


Falafels aux noix

Ces boulettes de pois chiches frites, relevées de noix et de persil, sont parfaites à l’apéritif. À servir avec un dip au yogourt, au piment et à la menthe.


Courge butternut farcie végane

Farcie de shiitakés, de pois chiches et de delicious pieces, cette courge équilibre à merveille ses arômes et constitue un excellent repas végan.


Poulet avec pois chiches

Le mélange d’épices nord-africain, boutons de rose, curcuma et poivre cubèbe, donne tout son caractère à ce poulet avec pois chiches sur lit de tomates.


Potée de pois chiches à la courge

Riches en protéines et en sels minéraux, les pois chiches sont très présents dans la cuisine végétarienne. Dans cette recette, ils s'harmonisent avec la courge.


One pot pasta aux pois chiches

Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.


Courge et pois chiches avec crumble de noix

Un plat végétarien, savoureux et vite préparé avec de la courge et des pois chiches cuits au four et garnis d’un crumble croustillant. Pour toute la famille!


Falafels à la courge et au sriracha

Délicieusement exotiques, ces boulettes de purée de pois chiches parfumées au sriracha, une sauce thaïe piquante, sont un délice qui réchauffe le cœur.


Salade au thon et aux pois chiches

Une entrée qui régale avec du thon et des pois chiches, de la pomme et de la chicorée, de l'endive et du cresson, un rien de raifort et beaucoup de goût.


Bowl de salade et de légumes

Le plus de ce savoureux buddha bowl? Il est très vite fait, et ce grâce à un mélange de légumes du marché déjà parés qui offre un réel gain de temps.


Purée de pois chiches avec hachis et figues

Une simple purée de pommes de terre, mais avec des pois chiches et un hachis aux olives garni de figues qui font voyager les papilles du côté de l’Orient.


Houmous à la patate douce et aux noix

Délicieusement relevée de noix, de coriandre et de zeste de citron, cette purée de pois chiche et de patate douce est idéale en entrée ou comme collation.


Purée de pois chiches aux épinards et côtelettes d'agneau

Une purée verte à base de pois chiches et d’épinards, parfaite pour accompagner des côtelettes d’agneau servies avec une sauce à la bière et aux figues.


Chou pointu farci cuit sur le gril

Cette recette bien pensée offre au chou ses lettres de noblesse: farci d'une purée de pois chiches, cuit sur le gril, un fin plaisir à la dégustation.


Tournedos aux deux sauces

Côté viande, de nobles pièces de filet de bœuf. Côté sauces, un houmous poivron-cumin, une crème fines herbes-pignons. C’est tendre, juteux, juste goûteux!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?