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Falafels à la courge et au sriracha
Ingrédients
Repas léger
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 250 g de pois chiches en boîte
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- 250 g de dés de courge cuits
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 30 g de sauce (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cs de jus de citron
- 80 g de farine fleur
- sel
- d'huile de colza HOLL pour frire
- 500 g de pois chiches en boîte
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 500 g de dés de courge cuits
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 60 g de sauce (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 cs de jus de citron
- 160 g de farine fleur
- sel
- d'huile de colza HOLL pour frire
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Émincer l'ail et le persil. Réduire le tout en purée avec la courge, le cumin, le sriracha et le jus de citron. Incorporer la farine et relever de sel. Réserver au frais env. 30 min.
Presque au bout -
Chauffer l'huile à env. 170 °C dans une casserole profonde ou une friteuse. Former des boulettes d'env. 30 g. Les frire par portions durant env. 5 min. Idéal avec de la crème fraîche et une salade verte.
Presque au bout
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