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Falafel di zucca e sriracha
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 250 g di ceci in scatola
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 250 g di cubetti di zucca cotti
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di succo di limone
- 80 g di farina bianca
- sale
- olio di colza HOLL per friggere
- 500 g di ceci in scatola
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 500 g di cubetti di zucca cotti
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 60 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiai di succo di limone
- 160 g di farina bianca
- sale
- olio di colza HOLL per friggere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare bene. Tritate l'aglio e il prezzemolo, mescolateli con i ceci, la zucca, il cumino, la salsa sriracha, il succo di limone e sminuzzate tutto con il tritatutto. Unite la farina alla massa, salate e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella dal bordo alto o in una friggitrice a ca. 170 °C. Con l'impasto formate delle palline della grandezza di una noce, di ca. 30 g ciascuna, e doratele poco per volta nell'olio per ca. 5 minuti. Gustatele con della crème fraîche e un'insalata verde.
Ci sei quasi!
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