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Falafel di zucca e sriracha

Falafel di zucca e sriracha

1 h

Una combinazione sfiziosa in cui l'impasto dei falafel s’arricchisce di sriracha, salsa thailandese piccante, e di zucca. Una delizia che riscalda il cuore.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi ceci in scatola
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 250 gdi cubetti di zucca cotti
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 30 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 80 gdi farina bianca
  • sale
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 500 gdi ceci in scatola
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi cubetti di zucca cotti
  • 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 60 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 160 gdi farina bianca
  • sale
  • olio di colza HOLL per friggere
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
2 g
16,3 %
Grassi
1 g
18,4 %
Carboidrati
8 g
65,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare bene. Tritate l'aglio e il prezzemolo, mescolateli con i ceci, la zucca, il cumino, la salsa sriracha, il succo di limone e sminuzzate tutto con il tritatutto. Unite la farina alla massa, salate e mettete in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio in una padella dal bordo alto o in una friggitrice a ca. 170 °C. Con l'impasto formate delle palline della grandezza di una noce, di ca. 30 g ciascuna, e doratele poco per volta nell'olio per ca. 5 minuti. Gustatele con della crème fraîche e un'insalata verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-di-zucca-e-sriracha

Valori nutrizionali per porzione

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