Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Falafel di zucca e sriracha

Falafel di zucca e sriracha

Una combinazione sfiziosa in cui l'impasto dei falafel s’arricchisce di sriracha, salsa thailandese piccante, e di zucca. Una delizia che riscalda il cuore.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi ceci in scatola
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 250 gdi cubetti di zucca cotti
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 30 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 80 gdi farina bianca
  • sale
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 500 gdi ceci in scatola
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi cubetti di zucca cotti
  • 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 60 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 160 gdi farina bianca
  • sale
  • olio di colza HOLL per friggere
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
2 g
16,3 %
Grassi
1 g
18,4 %
Carboidrati
8 g
65,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare bene. Tritate l'aglio e il prezzemolo, mescolateli con i ceci, la zucca, il cumino, la salsa sriracha, il succo di limone e sminuzzate tutto con il tritatutto. Unite la farina alla massa, salate e mettete in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio in una padella dal bordo alto o in una friggitrice a ca. 170 °C. Con l'impasto formate delle palline della grandezza di una noce, di ca. 30 g ciascuna, e doratele poco per volta nell'olio per ca. 5 minuti. Gustatele con della crème fraîche e un'insalata verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-di-zucca-e-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare