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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Toast aux asperges avec sauce moutarde à l’estragon

Le printemps est la saison des asperges. Pourquoi ne pas les présenter sur des toasts d’épeautre arrosés d’une sauce à la moutarde et à l’estragon?


Fromage grillé, asperges et carottes marinées aux graines de fenouil

Associé à des asperges et à des carottes marinées dans du citron vert et des graines de fenouil, ce fromage grillé fera le bonheur des végétariens!


Riz sauvage aux asperges

Ce plat de riz sauvage aux asperges vertes est un délice au printemps comme plat végétarien, comme accompagnement ou pour un buffet.


Soupe de poisson aux asperges

Au printemps, les asperges sont mises à toutes les sauces! Elles sont parfaites dans cette soupe de poisson au sandre et au saumon parfumée au whisky.


Asperges blanches avec jambon cru et poisson

Les asperges blanches se marient avec le jambon cru comme avec le sandre. Faire revenir à la poêle, ajouter de l'aneth et du cerfeuil et servir avec du riz.


Soupe d’asperges

Ce grand classique des soupes est une valeur sûre: ce velouté d’asperges à la crème avec croûtons et microgreens est parfait en entrée ou comme repas léger.


Saumon et jambon cru avec tartare d'asperges

Ces amuse-bouche garnis d'un tartare d'asperges printanières avec jambon cru et saumon fumé ne feront pas long feu à l’apéro tant ils sont gourmands.


Asperges avec sauce au tofu et aux herbettes

Délice peu conventionnel: aux côtés des asperges blanches, la sauce au tofu soyeux, au séré et aux herbes supplante la mayonnaise ou la sauce hollandaise.


Baguette aux asperges et aux morilles avec fromage de brebis

Voici un repas léger et raffiné sorti du four: de la baguette garnie d’asperges, de morilles et de fromage de brebis tartinée de beurre à l’ail.


Salade d’asperges violettes avec saumon fumé

L’harmonie des couleurs et des saveurs: cette salade d’asperges violettes servie avec des tranches de saumon fumé est une succulente entrée printanière.


Galettes au poulet et aux asperges

De fines asperges vertes viennent rehausser ces galettes au poulet pimentées cuites au four. Idéales avec de la purée de pomme de terre et de la salade.


Asperges au four avec burrata

Les asperges sont de retour? Rien que du plaisir en perspective avec cette recette qui les allie à des pois chiches, à des éclats de noix et de la burrata.


Mozzarella rôtie avec légumes verts

Rien de tel que cette mozzarella croustillante égayée de légumes verts: asperges vertes, côtes de bette et feuilles d’épinards. Un plat principal idéal.


Risotto d’orge au culatello et aux asperges

Originalité et raffinement sont les principaux ingrédients de ce savoureux risotto d’orge perlé paré d'un topping d'asperges au culatello très printanier.


Canapé aux asperges avec œuf

Le canapé, incontournable de toute fête dans les années 1970, refait son apparition pour notre plus grand bonheur. Le must: asperges, œuf et mayonnaise.


Tarte flambée aux asperges

La cuisine alsacienne comme on l’aime: cette tarte flambée aux asperges vertes, aux oignons rouges, au lard et à la crème fraîche a des airs de fête.


Médaillon de bœuf sur le gril avec beurre aux herbes

Ces médaillons de bœuf dorés au gril ont fière allure présentés avec des asperges vertes, des oignons grillés et du beurre aux herbes. Une recette raffinée.


Tartare de bœuf avec salade d'asperges

Les fans de viande crue adoreront ce tartare de bœuf aux câprons garni de salade d’asperges vertes et de baguette tartinée de beurre aux fines herbes.


Bouillon d'asperges avec nids de nouilles

Du goût plutôt que du gaspi! Les épluchures accentuent la saveur de ce bouillon d'asperges, servi en entrée avec des nids de nouilles.


Asperges à l’absinthe au four

Parfumée à l'anis, l’absinthe apporte une note surprenante aux asperges. Elles sont cuites ici avec citrons, huile d‘olive et quelques gouttes d’alcool.


Cassolette de poisson aux asperges vertes

Du cabillaud et des asperges vertes, de l'estragon, de la crème et une poêle, il n'en faut pas plus pour réaliser un délicieux petit repas vite prêt.


Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!


Asperges rôties

Pourquoi toujours cuire les asperges à l'eau? Les asperges vertes rôties au four avec huile d'olive, sel et poivre constituent un accompagnement raffiné.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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