Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d’asperges violettes avec saumon fumé

Salade d’asperges violettes avec saumon fumé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 17 g, glucides 7 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
L’harmonie des couleurs et des saveurs: cette salade d’asperges violettes servie avec des tranches de saumon fumé est une succulente entrée printanière.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges violettes
  • ¼ de citron
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de  cc de sucre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de tranches de saumon fumé
  • ½ brin d’aneth
  • 250 g d’asperges violettes
  • ½ citron
  • 1 oignon nouveau
  • ½ cc de sucre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de tranches de saumon fumé
  • 1 brin d’aneth
  • 500 g d’asperges violettes
  • 1 citron
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cc de sucre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de tranches de saumon fumé
  • 2 brins d’aneth
  • 750 g d’asperges violettes
  • citron
  • 3 oignons nouveaux
  • 1½ cc de sucre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de tranches de saumon fumé
  • 3 brins d’aneth
  • 1 kg d’asperges violettes
  • 2 citrons
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cc de sucre
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de tranches de saumon fumé
  • 4 brins d’aneth
  • 1,25 kg d’asperges violettes
  • citrons
  • 5 oignons nouveaux
  • 2½ cc de sucre
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 g de tranches de saumon fumé
  • 5 brins d’aneth
  • 1,5 kg d’asperges violettes
  • 3 citrons
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 cc de sucre
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 900 g de tranches de saumon fumé
  • 6 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Exprimer le jus du citron. Couper les pointes des asperges à env. 2 cm. Débiter les tiges d’asperges et les oignons en tronçons de 5 mm de long. Mélanger les oignons, les pointes et les morceaux d’asperges avec le jus de citron, le sucre et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade d’asperges avec les tranches de saumon fumé. Parsemer l’aneth par-dessus.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-asperges-violettes-avec-saumon-fume
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer