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Salade d’asperges violettes avec saumon fumé
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges violettes
- ¼ de citron
- ½ oignon nouveau
- ¼ de cc de sucre
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 75 g de tranches de saumon fumé
- ½ brin d’aneth
- 250 g d’asperges violettes
- ½ citron
- 1 oignon nouveau
- ½ cc de sucre
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de tranches de saumon fumé
- 1 brin d’aneth
- 500 g d’asperges violettes
- 1 citron
- 2 oignons nouveaux
- 1 cc de sucre
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de tranches de saumon fumé
- 2 brins d’aneth
- 750 g d’asperges violettes
- 1½ citron
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cc de sucre
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de tranches de saumon fumé
- 3 brins d’aneth
- 1 kg d’asperges violettes
- 2 citrons
- 4 oignons nouveaux
- 2 cc de sucre
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de tranches de saumon fumé
- 4 brins d’aneth
- 1,25 kg d’asperges violettes
- 2½ citrons
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cc de sucre
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 750 g de tranches de saumon fumé
- 5 brins d’aneth
- 1,5 kg d’asperges violettes
- 3 citrons
- 6 oignons nouveaux
- 3 cc de sucre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 900 g de tranches de saumon fumé
- 6 brins d’aneth
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Exprimer le jus du citron. Couper les pointes des asperges à env. 2 cm. Débiter les tiges d’asperges et les oignons en tronçons de 5 mm de long. Mélanger les oignons, les pointes et les morceaux d’asperges avec le jus de citron, le sucre et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade d’asperges avec les tranches de saumon fumé. Parsemer l’aneth par-dessus.
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