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Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 7 g, 280 kcal
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Edler Frühlingssalat aus violetten Spargeln mit Frühlingszwiebeln und Zitronendressing, serviert mit feinen Räucherlachstranchen und frischen Dillblättern.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g violette Spargeln
  • ¼ Zitrone
  • ½ Frühlingszwiebeln
  • ¼ TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Rauchlachstranchen
  • ½ Zweig Dill
  • 250 g violette Spargeln
  • ½ Zitrone
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • ½ TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Rauchlachstranchen
  • 1 Zweig Dill
  • 500 g violette Spargeln
  • 1 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Rauchlachstranchen
  • 2 Zweige Dill
  • 750 g violette Spargeln
  • Zitronen
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1½ TL Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Rauchlachstranchen
  • 3 Zweige Dill
  • 1 kg violette Spargeln
  • 2 Zitronen
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Rauchlachstranchen
  • 4 Zweige Dill
  • 1,25 kg violette Spargeln
  • Zitronen
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 2½ TL Zucker
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Rauchlachstranchen
  • 5 Zweige Dill
  • 1,5 kg violette Spargeln
  • 3 Zitronen
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 3 TL Zucker
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g Rauchlachstranchen
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Spargelspitzen ca. 2 cm lang abschneiden. Spargelstiele und Frühlingszwiebeln in 5 mm breite Stücke schneiden. Spargelstiele, -spitzen und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Zucker und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelsalat mit Lachstranchen anrichten. Dill darüberzupfen, Salat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-spargelsalat-mit-geraeuchertem-lachs
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