Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

Edler Frühlingssalat aus violetten Spargeln mit Frühlingszwiebeln und Zitronendressing, serviert mit feinen Räucherlachstranchen und frischen Dillblättern.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gviolette Spargeln
  • ¼Zitrone
  • ½Frühlingszwiebeln
  • ¼ TLZucker
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gRauchlachstranchen
  • ½ ZweigDill
  • 250 gviolette Spargeln
  • ½Zitrone
  • 1Frühlingszwiebeln
  • ½ TLZucker
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gRauchlachstranchen
  • 1 ZweigDill
  • 500 gviolette Spargeln
  • 1Zitrone
  • 2Frühlingszwiebel
  • 1 TLZucker
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gRauchlachstranchen
  • 2 ZweigeDill
  • 750 gviolette Spargeln
  • Zitronen
  • 3Frühlingszwiebel
  • 1½ TLZucker
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gRauchlachstranchen
  • 3 ZweigeDill
  • 1 kgviolette Spargeln
  • 2Zitronen
  • 4Frühlingszwiebel
  • 2 TLZucker
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gRauchlachstranchen
  • 4 ZweigeDill
  • 1,25 kgviolette Spargeln
  • Zitronen
  • 5Frühlingszwiebel
  • 2½ TLZucker
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gRauchlachstranchen
  • 5 ZweigeDill
  • 1,5 kgviolette Spargeln
  • 3Zitronen
  • 6Frühlingszwiebel
  • 3 TLZucker
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 gRauchlachstranchen
  • 6 ZweigeDill
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
22 g
36,4 %
Fett
14 g
52,1 %
Kohlenhydrate
7 g
11,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Spargelspitzen ca. 2 cm lang abschneiden. Spargelstiele und Frühlingszwiebeln in 5 mm breite Stücke schneiden. Spargelstiele, -spitzen und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Zucker und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelsalat mit Lachstranchen anrichten. Dill darüberzupfen, Salat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-spargelsalat-mit-geraeuchertem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren