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Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g violette Spargeln
- ¼ Zitrone
- ½ Frühlingszwiebeln
- ¼ TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Rauchlachstranchen
- ½ Zweig Dill
- 250 g violette Spargeln
- ½ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebeln
- ½ TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rauchlachstranchen
- 1 Zweig Dill
- 500 g violette Spargeln
- 1 Zitrone
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 TL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rauchlachstranchen
- 2 Zweige Dill
- 750 g violette Spargeln
- 1½ Zitronen
- 3 Frühlingszwiebel
- 1½ TL Zucker
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Rauchlachstranchen
- 3 Zweige Dill
- 1 kg violette Spargeln
- 2 Zitronen
- 4 Frühlingszwiebel
- 2 TL Zucker
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Rauchlachstranchen
- 4 Zweige Dill
- 1,25 kg violette Spargeln
- 2½ Zitronen
- 5 Frühlingszwiebel
- 2½ TL Zucker
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Rauchlachstranchen
- 5 Zweige Dill
- 1,5 kg violette Spargeln
- 3 Zitronen
- 6 Frühlingszwiebel
- 3 TL Zucker
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Rauchlachstranchen
- 6 Zweige Dill
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Spargelspitzen ca. 2 cm lang abschneiden. Spargelstiele und Frühlingszwiebeln in 5 mm breite Stücke schneiden. Spargelstiele, -spitzen und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Zucker und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelsalat mit Lachstranchen anrichten. Dill darüberzupfen, Salat servieren.
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