Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
Edler Frühlingssalat aus violetten Spargeln mit Frühlingszwiebeln und Zitronendressing, serviert mit feinen Räucherlachstranchen und frischen Dillblättern.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gviolette Spargeln
- ¼Zitrone
- ½Frühlingszwiebeln
- ¼ TLZucker
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gRauchlachstranchen
- ½ ZweigDill
- 250 gviolette Spargeln
- ½Zitrone
- 1Frühlingszwiebeln
- ½ TLZucker
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gRauchlachstranchen
- 1 ZweigDill
- 500 gviolette Spargeln
- 1Zitrone
- 2Frühlingszwiebel
- 1 TLZucker
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gRauchlachstranchen
- 2 ZweigeDill
- 750 gviolette Spargeln
- 1½Zitronen
- 3Frühlingszwiebel
- 1½ TLZucker
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 gRauchlachstranchen
- 3 ZweigeDill
- 1 kgviolette Spargeln
- 2Zitronen
- 4Frühlingszwiebel
- 2 TLZucker
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 gRauchlachstranchen
- 4 ZweigeDill
- 1,25 kgviolette Spargeln
- 2½Zitronen
- 5Frühlingszwiebel
- 2½ TLZucker
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gRauchlachstranchen
- 5 ZweigeDill
- 1,5 kgviolette Spargeln
- 3Zitronen
- 6Frühlingszwiebel
- 3 TLZucker
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 gRauchlachstranchen
- 6 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 36,4 %
- Fett
- 14 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 11,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Spargelspitzen ca. 2 cm lang abschneiden. Spargelstiele und Frühlingszwiebeln in 5 mm breite Stücke schneiden. Spargelstiele, -spitzen und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Zucker und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelsalat mit Lachstranchen anrichten. Dill darüberzupfen, Salat servieren.
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