Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d’asparagi viola con salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi viola
- ¼ di limone
- ½ cipollotto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 75 g di salmone affumicato a fette
- ½ rametto d’aneto
- 250 g d’asparagi viola
- ½ limone
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto d’aneto
- 500 g d’asparagi viola
- 1 limone
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di salmone affumicato a fette
- 2 rametti d’aneto
- 750 g d’asparagi viola
- 1½ limoni
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 g di salmone affumicato a fette
- 3 rametti d’aneto
- 1 kg d’asparagi viola
- 2 limoni
- 4 cipollotti
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di salmone affumicato a fette
- 4 rametti d’aneto
- 1,25 kg d’asparagi viola
- 2½ limoni
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 g di salmone affumicato a fette
- 5 rametti d’aneto
- 1,5 kg d’asparagi viola
- 3 limoni
- 6 cipollotti
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 900 g di salmone affumicato a fette
- 6 rametti d’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi. Spuntate le estremità. Spremete il limone. Tagliate le punte lunghe ca. 2 cm, i gambi degli asparagi e i cipollotti a pezzettini lunghi 5 mm. Mescolate le punte e i pezzettini degli asparagi e i cipollotti con il succo di limone, lo zucchero e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con le fette di salmone affumicato e guarnite con l’aneto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!