Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poulet au citron avec tomates et olives

Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!


Thon avec purée de patates douces

Une aromatique brunoise de tomates et d’avocat relève ces filets de thon merveilleusement accompagnés d’une purée de patates douces sans lactose.


Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange

Un thé froid maison tout en légèreté et sans sucres ajoutés: infusion au cynorrhodon, orange, mélisse citronnée. Vite prêt et hyper désaltérant.


Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Cold Brew Ice Tea

Infusé à froid avec du gingembre, du citron vert et de la menthe, ce thé d'hibiscus très rafraîchissant est édulcoré avec une rasade de sirop: trop bon!


Poitrine de poulet farcie au fromage frais et fines herbes

Farci de fromage frais relevé de fines herbes et de zeste de citron vert, ce poulet enrobé de lard est servi avec un pesto bien relevé. Un vrai régal!


Brochettes de crevettes au citron

Légères, les brochettes de crevettes grillées, marinées au citron, à l'ail et à la coriandre, changent des éternelles saucisses.


Punch au gingembre et à la menthe

Une base de sirop de gingembre maison, du concombre, du citron vert, de la menthe et bien sûr, des glaçons. Rafraîchissant, sans alcool, parfait pour les fêtes.


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Escalope de dinde avec salade de radis longs

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.


Tiramisù aux fruits rouges

Un grand classique italien revisité dans une version estivale: le tiramisù ou quand l'onctuosité du mascarpone rencontre la saveur acidulée des petits fruits.


Couscous au chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur violet a un goût plus intense que son compère blanc? La jolie couleur rose de ce couscous est due à l'ajout de jus de citron.


Gratin de fruits

En dessert ou en plat principal sucré, ce gratin fait honneur aux fruits de saison. Il se conjugue aussi avec des nectarines, des pommes et d'autres fruits.


Tortillas au saumon et à la pêche

En cuisine, la pêche s’accommode comme la tomate. Ici, les deux s’invitent dans une tortilla avec un effiloché de saumon grillé relevé d’un peu de piment.


Couscous de crevettes aux légumes

Des légumes tels que poivron, céleri et carotte viennent escorter un couscous de crevettes pour un plat protéiné et rassasiant, le midi ou le soir. Sublime!


Salade de tomates grillées

Une salade parfumée, relevée de fines herbes et de deux épices du Maghreb, le ras el-hanout et la harissa. De beaux accords de goûts.


Salade de pastèque et de tomates

De la pulpe de fruit rafraîchissante, des tomates aromatiques, des graines caramélisées, il n'y a pas à dire, cette salade nous en met plein les papilles.


Crème d’aubergine et citron grillé

Une création d'inspiration orientale pour accompagner les grillades: une grossière purée d'aubergine citronnée, relevée de cumin et parsemée de persil.


Filet de truite poêlés sur purée de petits pois

On se délecte de ces filets de truite servis avec une purée de pommes de terre et de petits pois et une sauce au beurre, à la ciboulette et aux pignons.


Poulet sur millet avec abricots cuits

Un plat principal estival mêlant les consistances et les saveurs: ces filets de poulet sont servis sur un lit de millet et accompagnés d’abricots cuits.


Glace abricot-myrtille

Le mariage de l’abricot bien mûr et de la myrtille sauvage va faire des ravages! Cette glace bicolore saura conquérir les palais les plus délicats.


Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.


Bowl au saumon et au chou-fleur

Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.


Pudding au chia et aux baies

Les graines de chia gonflent considérablement au contact d’un liquide. La boisson à l’amande à la banane constitue la base de ce pudding au chia et aux baies.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?