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Wildschweingeschnetzeltes mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Wildschweinschnitzel
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Zucker
- ¼ Zwiebel
- 100 g Kürbis
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Zweig Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Weisswein
- 0,75 dl Halbrahm
- 300 g Wildschweinschnitzel
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Zucker
- ½ Zwiebel
- 200 g Kürbis
- 2 EL Erdnussöl
- ¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weisswein
- 1,5 dl Halbrahm
- 600 g Wildschweinschnitzel
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Zucker
- 1 Zwiebel
- 400 g Kürbis
- 4 EL Erdnussöl
- ½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Weisswein
- 3 dl Halbrahm
- 900 g Wildschweinschnitzel
- 6 EL Kürbiskerne
- 6 EL Zucker
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Kürbis
- 6 EL Erdnussöl
- ¾ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Weisswein
- 4,5 dl Halbrahm
- 1,2 kg Wildschweinschnitzel
- 8 EL Kürbiskerne
- 8 EL Zucker
- 2 Zwiebeln
- 800 g Kürbis
- 8 EL Erdnussöl
- 1 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Weisswein
- 6 dl Halbrahm
- 1,5 kg Wildschweinschnitzel
- 10 EL Kürbiskerne
- 10 EL Zucker
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Kürbis
- 10 EL Erdnussöl
- 1¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Weisswein
- 7,5 dl Halbrahm
- 1,8 kg Wildschweinschnitzel
- 12 EL Kürbiskerne
- 12 EL Zucker
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Kürbis
- 12 EL Erdnussöl
- 1½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Weisswein
- 9 dl Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch längs halbieren und dann in Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei grosser Hitze kurz rösten. Zucker beigeben und leicht caramelisieren lassen. Kürbiskerne auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Zwiebel hacken, Kürbis in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte der Salbeiblätter dazuzupfen und kurz knusprig frittieren. Salbei herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch portionenweise im Salbeiöl bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Zwiebel und Kürbis bei kleiner Hitze im Bratsatz bissfest braten. Zum Fleisch geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratsatz mit Wein ablöschen. Flüssigkeit auf ca. 1/4 einkochen. Hitze reduzieren, Halbrahm und restlichen Salbei beigeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Salbei entfernen. Den Fleischsaft, der sich beim Warmhalten des Geschnetzelten gebildet hat, unter Rühren mit dem Schwingbesen zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Hitze reduzieren. Fleisch und Gemüse zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, leicht erwärmen. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Wildschweingeschnetzeltes mit Kürbiskernen und frittierten Salbeiblättern servieren. Dazu passen Spätzli, Nudeln oder Rösti.
fast fertig
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