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Sminuzzato di cinghiale alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fettine di cinghiale
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¼ di cipolla
- 100 g di zucche
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 rametto di salvia
- sale
- pepe
- 0,5 dl di vino bianco
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 300 g di fettine di cinghiale
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ cipolla
- 200 g di zucche
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ¼ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 1 dl di vino bianco
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 600 g di fettine di cinghiale
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cipolla
- 400 g di zucche
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 2 dl di vino bianco
- 3 dl di panna semigrassa
- 900 g di fettine di cinghiale
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 6 cucchiai di zucchero
- 1½ cipolle
- 600 g di zucche
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- ¾ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 3 dl di vino bianco
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 1,2 kg di fettine di cinghiale
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cipolle
- 800 g di zucche
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- 4 dl di vino bianco
- 6 dl di panna semigrassa
- 1,5 kg di fettine di cinghiale
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 10 cucchiai di zucchero
- 2½ cipolle
- 1 kg di zucca
- 10 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1¼ di mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- 5 dl di vino bianco
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 1,8 kg di fettine di cinghiale
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 12 cucchiai di zucchero
- 3 cipolle
- 1,2 kg di zucche
- 12 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- 6 dl di vino bianco
- 9 dl di panna semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate le fettine per il lungo a metà poi a strisce. In una padella antiaderente, tostate brevemente i semi di zucca. Unite lo zucchero e caramellateli leggermente. Versate i semi su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate la cipolla. Tagliate la zucca a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio. Versatevi metà delle foglie di salvia e friggetele finché diventano croccanti. Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate lo sminuzzato, poco per volta, nell’olio aromatizzato alla salvia, a fuoco vivo, per ca. 2 minuti. Salate e pepate la carne. Estraetela e tenetela in caldo coperta. Rosolate la cipolla e la zucca a fuoco moderato nel fondo di cottura e aggiungetela alla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate il fondo di cottura con il vino. Fate ridurre il liquido di ca. 3⁄4. Abbassate la fiamma e aggiungete la panna e la salvia rimasta. Lasciate sobbollire per ca. 2 minuti, quindi eliminate la salvia. Incorporate alla salsa il succo della carne che nel frattempo si è formato nel piatto e mescolate con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Abbassate la fiamma. Unite la carne e le verdure alla salsa. Salate e pepate. Scaldate leggermente lo sminuzzato. La salsa non deve più cuocere. Servite lo sminuzzato di cinghiale con i semi di zucca e le foglie di salvia fritte. Accompagnate con spätzli, pasta o rösti.
Ci sei quasi!
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