Sminuzzato di cinghiale alla zucca
Un’autentica delizia per il palato: sminuzzato di cinghiale con zucca e salvia in una salsa al vino bianco e alla panna. Solo per veri intenditori.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fettine di cinghiale
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ¼ dicipolla
- 100 gdi zucche
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 ramettodi salvia
- sale
- pepe
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 300 gdi fettine di cinghiale
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 2 cucchiaidi zucchero
- ½cipolla
- 200 gdi zucche
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¼ di mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 600 gdi fettine di cinghiale
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1cipolla
- 400 gdi zucche
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco
- 3 dldi panna semigrassa
- 900 gdi fettine di cinghiale
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1½cipolle
- 600 gdi zucche
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¾ di mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco
- 4,5 dldi panna semigrassa
- 1,2 kgdi fettine di cinghiale
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2cipolle
- 800 gdi zucche
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- 4 dldi vino bianco
- 6 dldi panna semigrassa
- 1,5 kgdi fettine di cinghiale
- 10 cucchiaidi semi di zucca
- 10 cucchiaidi zucchero
- 2½cipolle
- 1 kgdi zucca
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1¼ di mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- 5 dldi vino bianco
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 1,8 kgdi fettine di cinghiale
- 12 cucchiaidi semi di zucca
- 12 cucchiaidi zucchero
- 3cipolle
- 1,2 kgdi zucche
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- 6 dldi vino bianco
- 9 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 37 g
- 24,9 %
- Grassi
- 38 g
- 57,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 17,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate le fettine per il lungo a metà poi a strisce. In una padella antiaderente, tostate brevemente i semi di zucca. Unite lo zucchero e caramellateli leggermente. Versate i semi su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate la cipolla. Tagliate la zucca a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio. Versatevi metà delle foglie di salvia e friggetele finché diventano croccanti. Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate lo sminuzzato, poco per volta, nell’olio aromatizzato alla salvia, a fuoco vivo, per ca. 2 minuti. Salate e pepate la carne. Estraetela e tenetela in caldo coperta. Rosolate la cipolla e la zucca a fuoco moderato nel fondo di cottura e aggiungetela alla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate il fondo di cottura con il vino. Fate ridurre il liquido di ca. 3⁄4. Abbassate la fiamma e aggiungete la panna e la salvia rimasta. Lasciate sobbollire per ca. 2 minuti, quindi eliminate la salvia. Incorporate alla salsa il succo della carne che nel frattempo si è formato nel piatto e mescolate con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Abbassate la fiamma. Unite la carne e le verdure alla salsa. Salate e pepate. Scaldate leggermente lo sminuzzato. La salsa non deve più cuocere. Servite lo sminuzzato di cinghiale con i semi di zucca e le foglie di salvia fritte. Accompagnate con spätzli, pasta o rösti.
Ci sei quasi!
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