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Omelette alle barbabietole

12 omelette e crêpe per ogni stagione

Con l'omelette non si sbaglia mai: lo sanno bene genitori, studenti e maghi dell'improvvisazione. Perché insieme all'uovo si può mettere un po' di tutto!

L'omelette e la crêpe, non conoscono stagione: in inverno si va di barbabietole, in primavera di spinaci, in estate di prugne e in autunno di funghi. Ma il bello è che non c'è praticamente limite agli ingredienti e con un po' di creatività l'omelette o crespella che dir si voglia si trasforma in autentico manicaretto.

Inverno

Oltre a ingredienti sostanziosi e classici della stagione fredda come barbabietole, pancetta, verza, formaggio e prosciutto, si può puntare su cioccolato e frutti esotici per un piacevole contrappunto al gusto terroso e asprigno delle tipiche ricette salate invernali.

Crêpe con formaggio e prosciutto
Omelette agli shirataki
Omelette alle barbabietole
Crêpes al cioccolato e alla frutta esotica

Primavera

Spinaci freschi, ravanelli, insalata da taglio e rabarbaro portano una ventata di freschezza in cucina e regalano colore e sapore alle delicate frittatine primaverili.

Torretta di crespelle agli spinaci
Omelette con pulled pork marinato
Crespelle al limone con gamberetti e insalata

Estate

Quando fa caldo si va sul leggero, quindi largo a erbe aromatiche, pollo, carote e, per chi non rinuncia al dolce, prugne e ricotta al limone.

Crespelle al basilico con salmone
Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo
Omelette con composta di susine
Crêpes con crema di limone e ricotta

Autunno

L'autunno è stagione di funghi per eccellenza, quindi ti proponiamo due varianti a tema. Per i golosi, invece, farciamo l'omelette di more, in un ultimo omaggio all'estate appena finita.

Omelette alle erbe con funghi
Crêpe alle erbe con formaggio fresco
Crêpes ai funghi
Omelette allo zafferano con more

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