Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette alle barbabietole

12 omelette e crêpe per ogni stagione

Con l'omelette non si sbaglia mai: lo sanno bene genitori, studenti e maghi dell'improvvisazione. Perché insieme all'uovo si può mettere un po' di tutto!

L'omelette e la crêpe, non conoscono stagione: in inverno si va di barbabietole, in primavera di spinaci, in estate di prugne e in autunno di funghi. Ma il bello è che non c'è praticamente limite agli ingredienti e con un po' di creatività l'omelette o crespella che dir si voglia si trasforma in autentico manicaretto.

Inverno

Oltre a ingredienti sostanziosi e classici della stagione fredda come barbabietole, pancetta, verza, formaggio e prosciutto, si può puntare su cioccolato e frutti esotici per un piacevole contrappunto al gusto terroso e asprigno delle tipiche ricette salate invernali.

Crêpe con formaggio e prosciutto Preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette agli shirataki Preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette alle barbabietole Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes al cioccolato e alla frutta esotica Preferiti Elimina dai miei preferiti

Primavera

Spinaci freschi, ravanelli, insalata da taglio e rabarbaro portano una ventata di freschezza in cucina e regalano colore e sapore alle delicate frittatine primaverili.

Torretta di crespelle agli spinaci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette con pulled pork marinato Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crespelle al limone con gamberetti e insalata Preferiti Elimina dai miei preferiti

Estate

Quando fa caldo si va sul leggero, quindi largo a erbe aromatiche, pollo, carote e, per chi non rinuncia al dolce, prugne e ricotta al limone.

Crespelle al basilico con salmone Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo Preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette con composta di susine Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes con crema di limone e ricotta Preferiti Elimina dai miei preferiti

Autunno

L'autunno è stagione di funghi per eccellenza, quindi ti proponiamo due varianti a tema. Per i golosi, invece, farciamo l'omelette di more, in un ultimo omaggio all'estate appena finita.

Omelette alle erbe con funghi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpe alle erbe con formaggio fresco Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes ai funghi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette allo zafferano con more Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche