Omelette alle barbabietole

12 omelette e crêpe per ogni stagione

Con l'omelette non si sbaglia mai: lo sanno bene genitori, studenti e maghi dell'improvvisazione. Perché insieme all'uovo si può mettere un po' di tutto!

Inverno

Oltre a ingredienti sostanziosi e classici della stagione fredda come barbabietole, pancetta, verza, formaggio e prosciutto, si può puntare su cioccolato e frutti esotici per un piacevole contrappunto al gusto terroso e asprigno delle tipiche ricette salate invernali.

Crêpe con formaggio e prosciutto Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette agli shirataki Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette alle barbabietole Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes al cioccolato e alla frutta esotica Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Primavera

Spinaci freschi, ravanelli, insalata da taglio e rabarbaro portano una ventata di freschezza in cucina e regalano colore e sapore alle delicate frittatine primaverili.

Torretta di crespelle agli spinaci Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette con pulled pork marinato Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crespelle al limone con gamberetti e insalata Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torretta di crespelle al cacao con rabarbaro Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Estate

Quando fa caldo si va sul leggero, quindi largo a erbe aromatiche, pollo, carote e, per chi non rinuncia al dolce, prugne e ricotta al limone.

Crespelle al basilico con salmone Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette con composta di susine Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes con crema di limone e ricotta Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Autunno

L'autunno è stagione di funghi per eccellenza, quindi ti proponiamo due varianti a tema. Per i golosi, invece, farciamo l'omelette di more, in un ultimo omaggio all'estate appena finita.

Omelette alle erbe con funghi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpe alle erbe con formaggio fresco Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpes ai funghi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Omelette allo zafferano con more Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche