Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di rucola

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.


Insalata di ortaggi grattugiati

Mano a grattugie e mandoline! Le userete per preparare a regola d'arte gli ingredienti di questa insalata: patate, barbabietole, carote, sedano e mele.


Insalata di patate al verde

Un aromatico pesto di basilico e prezzemolo rendono questa insalata di patate verde e piena di sfumature di sapore. Ottima con uova sode.


Insalata di patate con lenticchie

Lenticchie nere e carvi danno all'insalata di patate novelle un’ampia paletta di aromi, mentre gli spinacini e il carvi creano un contrasto di colori.


Insalata di funghi con rucola

Servita tiepida su un letto di rucola con un mix di antipasti sott'olio, quest'insalata al profumo di sottobosco è un gustoso piatto per iniziare il pasto.


Insalata con baguette alle erbe

Un inno alla leggerezza: croccanti foglie d’insalata condite da una salsa alle erbe aromatiche accompagnate da fette di baguette con quark alle erbe.


Insalata di cetrioli e ravanelli

Antipasto rinfrescante o contorno per piatti estivi: insalata di cetrioli e ravanelli con salsa di brodo freddo, succo di limone, senape e olio di colza.


Insalata di lenticchie con rafano e carote

Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!


Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.


Insalata di cetrioli

Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.


Insalata di cavolfiore al forno

Quest'insalata di cavolfiore insaporito con yogurt e senape e cotto in forno è ideale sia come snack o antipasto, sia come contorno. I lamponi aggiungono una nota di colore e gusto all'insalata.


Papaia e cetrioli in insalata

Un contorno asiatico fresco per grigliate e feste in casa o giardino. Papaia verde, cetrioli e cipollotti sono profumati con una salsa al miele, al succo di limetta e alla soia, ravvivata da zenzero, peperoncino e una manciata di noci di acagiù tostate.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni