Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Rosenkohlsalat mit Speck

Für den Rosenkohlsalat mit Speck werden die äusseren Blätter des Gemüses vorsichtig abgeschält. Macht ein bisschen Arbeit, die sich aber lohnt.


Raffelsalat mit Karotten und Randen

Alles wird geraffelt und gehobelt: gekochte Kartoffeln, rohe Randen, Karotten, Sellerie, Apfel. Mit Apfelsaft-Dressing wird daraus ein köstlicher Raffelsalat.


Steckrübensalat

Eine schöne Vorspeise für Herbst und Winter: Der Steckrübensalat bekommt durch Cashewkerne, Nüsslisalat und Kresse mehr Farbe und Geschmack.


Cicorino-rosso-Mischsalat mit Knoblauchdressing

Knusprig geröstete Nüsse werden über den Cicorino-rosso-Mischsalat gestreut. Für das Dressing werden weichgekochter Knoblauch, Kresse, Essig und Öl püriert


Blattsalat mit Steinpilzen

Kurz, aber kräftig angebratene Steinpilze sind eine Delikatesse. Auf Blattsalat serviert, schmecken sie als Vorspeise, Beilage oder Teil einer Tavolata.


Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Der herzhafte Salat für Herbst und Winter ist schnell und einfach zubereitet. Knusprige Speckwürfel geben dem geraffelten Rotkabis mit Orangen-Dressing Pfiff.


Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen

Karotten und Rettich werden für den Salat geraffelt und mit grünen Linsen gemischt. In die Sauce kommt Apfelessig und geraffelter Apfel. Vegi-Hauptgericht.


Kürbis-Rotkohl-Salat mit Erdnüssen

Sojasauce, Sesamöl, Limetten, Koriander und Erdnüsse geben dem Kürbis-Rotkohl-Salat eine asiatische Note. Als Beilage oder mit Reis als kleine Mahlzeit.


Kürbis-Rotkohl-Slaw

Es muss nicht immer Cole Slaw sein. Kürbis-Rotkohl-Slaw macht sich genauso gut als Beilage zu Gebratenem, sei es Fleisch oder Fisch.


Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen

Einfach und schnell zubereitet ist ein Blumenkohlsalat, dem OIiven, Sardellen und Kapern spezielle Würze verleihen. Eine feine kleine Mahlzeit oder Beilage.


Pilzsalat mit Rucola

Ein lauwarmer Salat aus Pilzen wie Champignons und Kräuterseitlingen, mit Gemüse-Antipasti auf Rucola angerichtet, ist eine schöne Vorspeise oder Beilage.


Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.


Fenchelsalat mit Trauben

Mit rohem, fein gehobeltem Fenchel, Trauben, Baumnüsse und Feta-Käse brilliert dieser Salat als Vorspeise, als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.


Raffelsalat mit Karotten und Äpfeln

Geraffelte Karotten und Pfälzer Rüben, kombiniert mit süss-säuerlichen Äpfeln und gehackten Haselnüssen ergeben einen farbenfrohen, knackigen Salat.


Rotkohlsalat

Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.


Weisskabissalat

Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.


Sauerkrautsalat

Einfach, schnell, gesund: Aus Sauerkraut, Granatäpfeln, Äpfeln, Joghurt und Honig lässt sich im Handumdrehen ein herrlicher Salat zaubern - ein süss-saures Vergnügen.


Nüssli-Orangen-Salat

Eine vitaminreiche Kombination. Nüsslisalat mit Orangenscheiben sieht zudem schön aus und schmeckt fein. Sauce mit Condimento agrodolce und Olivenöl


Randen-Karotten-Salat mit Meerrettich

Der Herbst-/Wintersalat mit Randen und Karotten, gewürzt mit Meerrettich, erfreut mit seinem würzigen Geschmack genauso wie mit seinen satten Farben.


Randensalat mit Apfel

Bei dieser Vorspeise werden Randen zunächst in einem Essig-Gewürz-Sud ziehen gelassen, bevor man sie mit geriebenem Apfel als winterlichen Salat serviert.


Coleslaw

Aus Kohl bzw. Kabis und Karotten ist mit Joghurt und Mayonnaise schnell und einfach ein Coleslaw-Salat zubereitet. Perfekt zu Burger und zu Spareribs.


Kartoffel-Rotkraut-Salat

In Bouillon mit Mandared- oder Clementinensaft ziehen gelassener und mit Nussöl beträufelter Salat aus Kartoffeln und Rotkohl ist eine attraktive Beilage.


Winterrettichsalat mit Apfel

Herzhafter, fruchtiger Wintersalat. Apfel und Rettich in feine Scheiben schneiden. An Joghurt-Honig-Dressing anrichten.


Chicoréesalat mit Orangen

Der schnell zubereitete Chicoréesalat mit Orangen, angemacht mit Condimento bianco und Zitronenöl, ist im Herbst und Winter eine willkommene Vitaminbombe.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Brätkügeli mit Bratensauce
Familien & Kinder
Salat mit Trauben
Herbst
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration