Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di carote con cranberry

Insalata di carote con cranberry

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 20 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Così buona e così croccante, questa insalata di carote in compagnia di cranberry, rucola, noci di pecan e mezzo spicchio d'aglio fa faville sulle papille.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di cranberry secchi
  • 300 g di carote
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di cranberry secchi
  • 600 g di carote
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di cranberry secchi
  • 900 g di carote
  • sale
  • pepe
  • 75 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di cranberry secchi
  • 1,2 kg di carote
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero
  • 1¼ di spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di cranberry secchi
  • 1,5 kg di carote
  • sale
  • pepe
  • 125 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di cranberry secchi
  • 1,8 kg di carote
  • sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • qualche noce di pecan, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. In una scodella, mescolate l'olio con l'aceto, la senape e lo zucchero. Aggiungete l'aglio spremuto. Tritate grossolanamente i cranberry e incorporateli al condimento. Grattugiate le carote con una grattugia per rösti direttamente nella scodella e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Lasciate riposare le carote per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente la metà della rucola e incorporatela alle carote. Guarnite l'insalata con la rucola rimasta e cospargete con le noci di pecan tritate grossolanamente.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-carote-con-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare