Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rüeblisalat mit Cranberries

Rüeblisalat mit Cranberries

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 20 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nicht nur fürs Büebli gesund: Rüeblisalat, aufgepeppt mit Cranberries, Rucola und Pekannüssen, schmackhaft gewürzt mit Knoblauch - da lachen Augen und Magen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 EL getrocknete Cranberries
  • 300 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ TL Zucker
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL getrocknete Cranberries
  • 600 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • ¾ TL Zucker
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 900 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL getrocknete Cranberries
  • 1,2 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 1¼ TL Zucker
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL getrocknete Cranberries
  • 1,5 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Zucker
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL getrocknete Cranberries
  • 1,8 kg Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • einige Pekannüsse für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rueeblisalat-mit-cranberries
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren