Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Biscotti ricoperti di cioccolato

Una delizia subito pronta che non richiede cottura. Preparata con biscotti, burro d'arachidi, due varietà di cioccolato e tanta gustosa frutta secca. Che bontà!


Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

Una morbida crema di latte acidulo, quark e panna, in coppette da dessert e alternata a strati di briciole di biscotti e lamponi.


Strudel di pere e datteri

Gustosa alternativa allo strudel di mele: ripieno di pere e datteri speziato con chiodi di garofano, cardamomo e zenzero. Servire caldo con panna montata.


Crema di zucca con croccante alle nocciole e al rosmarino

Vellutata di zucca servita con una morbida crema alla panna e una deliziosa guarnizione con croccante di biscotti alle nocciole e rosmarino. Che bontà!


Torta di briciole al mango

Un dessert, mille sorprese: i biscotti sbriciolati formano il fondo di questa torta, mentre la massa di quark e il mango danno vita al suo cremoso cuore.


Torta gelato al miele d’abete

Il fondo croccante di ciambelline di Willisau viene guarnito con una deliziosa crema di uova, miele e panna. Una notte in frigo e il semifreddo è pronto!


Mini biscotti gelato

Le bacche surgelate sono addolcite dallo zucchero a velo, frullate, spalmate tra due croccanti biscottini... ed ecco pronti i divertenti biscotti gelato alla frutta!


Medaglie dolci

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono magicamente creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.


Parfait di cotogne

La gelatina di cotogne impera sia nel parfait con quark e panna, sia nella salsa calda che lo riveste. Un dessert coreografico con biscotti alle nocciole.


Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Con il loro tipico sapore di spezie, limone e miele, le ciambelline di Willisau esaltano la delicatezza della crema d'albicocche.


Spumini per la festa della mamma

Distribuite la spuma su un croccante biscotto e ricopritela con glassa per torte, alla quale aggiungete del colorante rosa. Spolverate con una manciata di perle di zucchero o di petali di rosa canditi... ed ecco che il classico spumino si trasforma in dolce nuvola rosa!


Crema di pere con croccante

La cremosa purea di pere e il croccante di mandorle tostate e caramellate, con biscotti all’avena sbriciolati, danno vita a una delizia che riesce a tutti.


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