Frollini con gocce di cioccolato
Zucchero vanigliato, fleur de sel e cioccolato fondente danno vita a questi irresistibili frollini. Un inno al gusto croccante della dolcezza.
- vegetariano
- 1 h 38 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 18
- 36
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir spécial 72%
- 180 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 2uova
- 300 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2 presedi fleur de sel
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir spécial 72%
- 360 gdi burro, morbido
- 240 gdi zucchero
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 4uova
- 600 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 presedi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,9 %
- Grassi
- 12 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 18 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 38 min
-
Riducete il cioccolato a dadini. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato a spuma per ca. 3 minuti. Incorporate le uova. Mescolate la farina con il lievito in polvere e il fleur de sel e unite all’impasto. Aggiungete il cioccolato a dadini e mescolate bene l’impasto. Formate un rotolo di ca. 5 cm Ø. Avvolgetelo nella carta da forno e fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate il rotolo a fette di ca. 8 mm. Accomodate i frollini in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 18 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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