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Frollini con gocce di cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 18
- 36
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%
- 180 g di burro, morbido
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 300 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 prese di fleur de sel
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%
- 360 g di burro, morbido
- 240 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 uova
- 600 g di farina bianca
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 prese di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 18 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 38 min.
-
Riducete il cioccolato a dadini. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato a spuma per ca. 3 minuti. Incorporate le uova. Mescolate la farina con il lievito in polvere e il fleur de sel e unite all’impasto. Aggiungete il cioccolato a dadini e mescolate bene l’impasto. Formate un rotolo di ca. 5 cm Ø. Avvolgetelo nella carta da forno e fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate il rotolo a fette di ca. 8 mm. Accomodate i frollini in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 18 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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