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Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 18
- 36
pièces
- 100 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao
- 180 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 300 g de farine fleur
- 1 cc de poudre à lever
- 2 pincées de fleur de sel
- 200 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao
- 360 g de beurre mou
- 240 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 œufs
- 600 g de farine fleur
- 2 cc de poudre à lever
- 4 pincées de fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 18 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 38 min.
-
Couper le chocolat en dés. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 3 min. Incorporer les œufs. Mélanger la farine, la poudre à lever et la fleur de sel. L’ajouter à la préparation ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger le tout en une pâte. Former un rouleau d’env. 5 cm de Ø et l’enrouler dans du papier sulfurisé. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la pâte en rondelles d’env. 8 mm d’épaisseur. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en laissant suffisamment d’espace entre chacune. Cuire au milieu du four durant env. 18 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout
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