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Knusperguetzli mit Schokolade
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 18
- 36
Stück
- 100 g extradunkle Schokolade , z. B. Noir spécial 72 %
- 180 g Butter, weich
- 120 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 Eier
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Fleur de sel
- 200 g extradunkle Schokolade , z. B. Noir spécial 72 %
- 360 g Butter, weich
- 240 g Zucker
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 Eier
- 600 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- 4 Prisen Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 18 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 38 Min.
-
Schokolade in Würfelchen schneiden. Butter, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Eier dazumischen. Mehl, Backpulver und Fleur de sel mischen und beigeben. Schokolade beigeben und alles zu einem Teig mischen. Zu einer Rolle mit ca. 5 cm Ø formen. In Backpapier einrollen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teigrolle in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 18 Minuten knusprig backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
fast fertig
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