Cuori di cioccolato
Questi cuori di cioccolato facili da realizzare con la pasta già pronta rendono l'attesa per il Natala ancora più golosa.
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 500 gdi pasta al cioccolato
- farina per spianare
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
- 1 kgdi pasta al cioccolato
- farina per spianare
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,6 %
- Grassi
- 4 g
- 50 %
- Carboidrati
- 8 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 4 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 34 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Estraete la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in porzioni su poca farina in sfoglie alte 5 mm. Ritagliate dei cuori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 4 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una ciotola spezzettate il cioccolato. Scioglietelo lentamente a bagnomaria. Immergete i biscotti per metà nel cioccolato liquido. Fate sgocciolare bene. Adagiate i biscotti su carta da forno. Decorate la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero argentata. Fate asciugare i biscotti in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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