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Cuori di cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 500 g di pasta al cioccolato
- farina per spianare
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 100 g di cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero, ad es. perle di zucchero argentate
- 1 kg di pasta al cioccolato
- farina per spianare
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 200 g di cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero, ad es. perle di zucchero argentate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 4 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 34 min.
-
Si continua così
Estrai la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta poco alla volta sul piano leggermente infarinato in sfoglie alte 5 mm. Ritaglia dei cuori e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per 4 minuti. Lasciali raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta in ciotoline separate le diverse qualità di cioccolato. Falle sciogliere lentamente a bagnomaria. Immergi i biscotti per metà nel cioccolato liquido scuro o bianco. Falli sgocciolare bene. Accomoda i biscotti su un foglio di carta da forno. Decora la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero. Fai asciugare i biscotti in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Conserva i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno. I cuori di cioccolato si conservano per ca. 2 settimane in un luogo fresco.
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