Cuori di cioccolato

Cuori di cioccolato

1 h 34 min

Una bella idea per sfornare invitanti perle di dolcezza: teneri cuori a base di pasta confiseur chocolat noir con una striscia di cioccolato fondente.

  • senza lattosio

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pasta confiseur chocolat noir
  • farina per spianare
  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
  • 1 kgdi pasta confiseur chocolat noir
  • farina per spianare
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
10,5 %
Grassi
4 g
47,4 %
Carboidrati
8 g
42,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 4 minuti
riposo a temperatura ambiente:
30 minuti
raffreddamento
Totale:
1 h 34 min
  1. Si continua così

    Estraete la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta in porzioni su poca farina in sfoglie alte 5 mm. Ritagliate dei cuori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 4 minuti. Fate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una ciotola spezzettate il cioccolato. Scioglietelo lentamente a bagnomaria. Immergete i biscotti per metà nel cioccolato liquido. Fate sgocciolare bene. Adagiate i biscotti su carta da forno. Decorate la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero argentata. Fate asciugare i biscotti in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservate i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno. I cuori di cioccolato si conservano per ca. 2 settimane in un luogo fresco.

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