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Cuori di cioccolato

Cuori di cioccolato

Questi cuori di cioccolato facili da realizzare con la pasta già pronta rendono l'attesa per il Natala ancora più golosa.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pasta al cioccolato
  • farina per spianare
  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
  • 1 kgdi pasta al cioccolato
  • farina per spianare
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • perle di zucchero argentite per guarnire, ad es. perle di zucchero argentate
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,6 %
Grassi
4 g
50 %
Carboidrati
8 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 4 minuti
riposo a temperatura ambiente:
30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 34 min
  1. Si continua così

    Estraete la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in porzioni su poca farina in sfoglie alte 5 mm. Ritagliate dei cuori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 4 minuti. Fate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una ciotola spezzettate il cioccolato. Scioglietelo lentamente a bagnomaria. Immergete i biscotti per metà nel cioccolato liquido. Fate sgocciolare bene. Adagiate i biscotti su carta da forno. Decorate la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero argentata. Fate asciugare i biscotti in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuori-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservate i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno. I cuori di cioccolato si conservano per ca. 2 settimane in un luogo fresco.

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