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Schokoladenherzen
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
- 500 g Choc-Herzli Teig
- Mehl zum Auswallen
- 100 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 100 g weisse Schokolade
- Zuckerperlen zum Garnieren, z. B. Silberperlen
- 1 kg Choc-Herzli Teig
- Mehl zum Auswallen
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 200 g weisse Schokolade
- Zuckerperlen zum Garnieren, z. B. Silberperlen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 4 Minuten
- temperieren:
- 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 34 Min.
-
Weiter gehts
Teig 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig portionenweise auf wenig Mehl 5 mm dick auswallen. Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade nach Sorten getrennt in Stücke brechen und separat Schüsselchen geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Schokoherzen zur Hälfte in die dunkle oder weisse Schokolade tauchen, Schokolade gut abtropfen lassen. Herzen auf ein Backpapier legen. Auf der Schokoladenseite mit je 1 Zuckerperle garnieren. Schokoladenherzen an einem kühlen Ort fest werden lassen.
fast fertig
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Tipps
Schokoladenherzen lagenweise mit einem Backpapier getrennt in Guetzlidose schichten. Das verhindert das Zusammenkleben. Schokoladenherzen sind an einem kühlen Ort gelagert ca. 2 Wochen haltbar.
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