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Schokoladenherzen

Schokoladenherzen

Gesamt: 1 Std. 34 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 90 kcal
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Hübsche Idee für die Winter- und Weihnachtsbäckerei: zarte Herzen aus Choc-Herzli Teig mit Zartbitterschokoladenstreifen und Zuckerperlendeko.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

40
  • 40
  • 80

Stück

  • 500 g Choc-Herzli Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 100 g weisse Schokolade
  • Zuckerperlen zum Garnieren, z. B. Silberperlen
  • 1 kg Choc-Herzli Teig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 200 g weisse Schokolade
  • Zuckerperlen zum Garnieren, z. B. Silberperlen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen pro Blech:
ca. 4 Minuten
temperieren:
30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 34 Min.
  1. Weiter gehts

    Teig 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig portionenweise auf wenig Mehl 5 mm dick auswallen. Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schokolade nach Sorten getrennt in Stücke brechen und separat Schüsselchen geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Schokoherzen zur Hälfte in die dunkle oder weisse Schokolade tauchen, Schokolade gut abtropfen lassen. Herzen auf ein Backpapier legen. Auf der Schokoladenseite mit je 1 Zuckerperle garnieren. Schokoladenherzen an einem kühlen Ort fest werden lassen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenherzen
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Tipps

Schokoladenherzen lagenweise mit einem Backpapier getrennt in Guetzlidose schichten. Das verhindert das Zusammenkleben. Schokoladenherzen sind an einem kühlen Ort gelagert ca. 2 Wochen haltbar.

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