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Cœurs au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 500 g de pâte au chocolat
- farine pour abaisser
- 100 g de chocolat noir , p. ex. Crémant
- 100 g de chocolat blanc
- perles en sucre pour la finition, p. ex. perles argentées
- 1 kg de pâte au chocolat
- farine pour abaisser
- 200 g de chocolat noir , p. ex. Crémant
- 200 g de chocolat blanc
- perles en sucre pour la finition, p. ex. perles argentées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 4 minutes
- repos à température ambiante:
- 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 34 min.
-
C'est pas fini
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min à l’avance.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur en procédant par portions. Y découper des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce, puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire 4 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser chaque variété de chocolat en morceaux, mettre séparément dans des jattes et faire fondre lentement au bain-marie. Tremper à moitié les biscuits dans le chocolat fondu blanc ou foncé, bien les égoutter puis les poser sur une feuille de papier sulfurisé. Déposer 1 perle en sucre sur le côté chocolaté et laisser sécher au frais.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour éviter qu’ils ne collent dans la boîte à biscuits, empiler les cœurs au chocolat en glissant une feuille de papier sulfurisé entre chaque couche. Ces biscuits se gardent env. 2 semaines dans un endroit frais.
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