Bricelet alla doppia panna
Ben protetti in una scatola di latta, i bricelet preparati con doppia panna si conservano freschi per una settimana. Graziosi con il gelato o altri dessert.
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 2 dldi doppia panna
- 100 gdi zucchero
- 1,5 dldi vino bianco
- 180 gdi farina
- 1 presadi sale
- 1limone
- 4 dldi doppia panna
- 200 gdi zucchero
- 3 dldi vino bianco
- 360 gdi farina
- 2 presedi sale
- 2limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,7 %
- Grassi
- 2 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 52,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
-
Mettete tutti gli ingredienti fino al sale compreso in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Spremete la metà del limone e versate il succo nell’impasto di panna e farina. Mescolate il tutto velocemente fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lasciate riposare la pastella per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per formate i bricelet, versate 1 cucchiaio di pastella sull’apposita piastra per cialde. Staccate le cialde dalla piastra e arrotolatele immediatamente intorno a manico di un mestolo. Lasciate raffreddare completamente le cialde su una griglia. In una scatola di latta ben chiusa, i bricelet si conservano freschi per 1 settimana.
Ci sei quasi!
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