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Bricelet alla doppia panna

Bricelet alla doppia panna

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 6 g, 50 kcal
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Ben protetti in una scatola di latta, i bricelet preparati con doppia panna si conservano freschi per una settimana. Graziosi con il gelato o altri dessert.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 2 dl di doppia panna
  • 100 g di zucchero
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 180 g di farina
  • 1 presa di sale
  • 1 limone
  • 4 dl di doppia panna
  • 200 g di zucchero
  • 3 dl di vino bianco
  • 360 g di farina
  • 2 prese di sale
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Mettete tutti gli ingredienti fino al sale compreso in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Spremete la metà del limone e versate il succo nell’impasto di panna e farina. Mescolate il tutto velocemente fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lasciate riposare la pastella per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per formate i bricelet, versate 1 cucchiaio di pastella sull’apposita piastra per cialde. Staccate le cialde dalla piastra e arrotolatele immediatamente intorno a manico di un mestolo. Lasciate raffreddare completamente le cialde su una griglia. In una scatola di latta ben chiusa, i bricelet si conservano freschi per 1 settimana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bricelet-alla-doppia-panna
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servite i bricelet con delle more o con una macedonia e una pallina di gelato.

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