Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tarte flambée al prosciutto di pasta sfoglia

Una focaccia fiamminga con pasta sfoglia, crème fraîche e prosciutto è una delizia come pasto, ma anche come finger food. Anche senza lattosio e glutine.


Savarin alla lavanda

Questo dessert delicatamente profumato che richiede un po' di tempo per la realizzazione è una vera delizia. Servito con fragole e panna, irresistibile.


Tarte tatin all’uva e al formaggio di capra

Questa deliziosa torta salata rovesciata con uva, cipolla e rosmarino, servita con formaggio cremoso di capra e noci, è una bontà come spuntino o antipasto.


Tarte tatin di pomodori

Con aglio, timo, basilico e pomodori cherry, questa tatin salata strizza l’occhio ai sapori mediterranei. Velocissima da preparare, ma ancor di più da mangiare.


Madeleine con confettura di fragole e rabarbaro

Queste madeleine giocano con i sapori delle nocciole e della confettura di fragole e rabarbaro e con il colore rosso. Una delizia non solo per gli occhi...


Crumble cake ai ribes

I ribes neri e le nocciole danno vita a un invitante bouquet di sapori che rende questo crumble cake un’esperienza organolettica davvero sopraffina.


Sfoglia alle bacche e al miele

Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!


Galette alle albicocche

Questa dolce delizia è di ispirazione bretone: il fondo in pasta è bagnato con latte condensato, guarnito con albicocche, pistacchi tritati e una spolverata di zucchero a velo. Semplice da preparare e pronto in un baleno.


Tarte tatin di pesche

Un goloso dolce nato come variante della nota ricetta francese. Questa versione con le pesche e la pasta frolla incanterà il palato con il suo gusto delicato.


Soufflé al cioccolato

Il buon gusto del cioccolato catturato in un soufflé soffice soffice... Una delizia la cui preparazione fa parte dell'alta scuola di pasticceria.


Focaccia alsaziana classica

La versione classica della focaccia alsaziana? Basta spennellare la pasta con la crème fraîche e guarnire con cipolle e pancetta tagliate a fettine.


Mini kouign-amann

Fondente e compatto all’interno e delicatamente croccante all’esterno, questo dolce della Bretagna di pasta sfoglia, burro, zucchero e cannella è pura bontà.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni