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Quiche di porri e mela con formaggio di capra

Quiche di porri e mela con formaggio di capra

Porri, mele tagliate a dadini e curry regalano alla quiche un gusto particolare, ma il vero protagonista aromatico della ricetta è il formaggio di capra.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø

  • 500 gdi porri
  • 1mela di ca. 150 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2d'uova
  • 2 dldi panne semigrassa
  • 100 gdi formaggio di capra
  • Pasta

  • 250 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • curry madras
  • 125 gdi burro, freddo
  • 0,6 dld'acqua
  • 1 kgdi porri
  • 2mele di ca. 150 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4d'uova
  • 4 dldi panne semigrassa
  • 200 gdi formaggio di capra
  • Pasta

  • 500 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • curry madras
  • 250 gdi burro, freddo
  • 1,2 dld'acqua
  • 1,5 kgdi porri
  • 3mele di ca. 150 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6d'uova
  • 6 dldi panne semigrassa
  • 300 gdi formaggio di capra
  • Pasta

  • 750 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • curry madras
  • 375 gdi burro, freddo
  • 1,8 dld'acqua
Kilocalorie
800 kcal
3.300 kj
Proteine
21 g
10,8 %
Grassi
53 g
61,1 %
Carboidrati
55 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la pasta, versate la farina in una scodella e condite con sale, pepe e curry. Incorporate il burro a pezzetti e sfregate tra le mani fredde gli ingredienti fino a ottenere un composto formato da tante briciole. Formate al centro un incavo e versatevi l’acqua. Impastate velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a striscioline larghe 5 mm. Tagliate le mele a dadini di 5 mm. Scaldate il burro in una padella e fatevi appassire i porri e i dadini di mela per 5 minuti. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova con la panna e condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Stendete la pasta direttamente sulla carta da forno, formate un disco grande quanto la teglia e accomodatelo nella teglia con la carta. Bucherellate il fondo di pasta con una forchetta. Distribuite i porri sul fondo. Versate le uova con la panna e distribuite il formaggio a pezzetti. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-porri-e-mela-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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