Avis aux amateurs de mélange chaud-froid: nous avons rassemblé pour vous une sélection de petits plats qui vont réveiller vos papilles!
Un velouté qui n'a pas froid aux yeux
Ajouter à mes préférésRetirer de mes préférées
Un velouté qui n'a pas froid aux yeux
Soupe de salade froide avec brochette de poulet et de lard: Cette soupe froide de salade et d'épinards réduits en purée est idéalement accompagnée d'une petite brochette de poulet et de lard. On se régale!
Chèvre chaud sur salade de jeunes pousses: Du fromage de chèvre frais arrosé de quelques gouttes de miel et passé au four sur une tranche de baguette, puis servi avec quelques pousses de verdure: un délice!
Ravioli poêlés avec dip au concombre: Voilà une recette de ravioli poêlés qui sort des sentiers battus: on oublie donc le beurre de sauge et on lui préfère un dip au concombre aussi original que rafraîchissant.
Salade de chou-fleur au four: Ces choux-fleurs joliment dorés au four s'accordent à merveille avec quelques feuilles de salade verte et de délicieuses framboises fraîches.
Piccata milanese avec sauce tomate froide: Des escalopes de veau sautées parées d'une jolie croûte dorée et servies avec une sauce froide aux tomates vertes: il n'en faut pas plus pour ravir nos yeux et nos papilles.
Burratina sur crème de maïs: C'est accompagnée d'une délicieuse burratina fraîche que la crème de maïs, chaude et onctueuse, prend tout son charme! Laissez-vous tenter!
Coupe espresso avec zestes d'orange: Cette glace maison à base d'espresso et de sirop d'orange est arrosée d'un espresso à la fois court et corsé avant d'être dégustée. On n'en ferait qu'une seule bouchée!
Baked Alaska aux baies des bois: Gare au choc thermique! Ce grand classique des années 1970 est composé d'une glace recouverte de meringue italienne dorée au chalumeau.
Abricots glacés avec crème au mascarpone: Même le dessert peut être préparé sur la grille du barbecue, la preuve avec ces moitiés d'abricots glacés garnies d'une crème au mascarpone fraîche et parfumée!
Votre coupon de rabais va être disponible dans quelques minutes dans l'App Migros et sur votre compte en ligne Cumulus.
En qualité de membre du club Migusto, vous recevez gratuitement le magazine Migusto 10x par an et pouvez participer à de nombreux concours réservés aux membres du club.
Partagez cet article avec vos amis!