Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pakora de maïs au piment

Les pakora sont des beignets indiens enrichis de légumes. Ils font ici le repas avec du maïs, des pois chiches et du piment rouge. Un délicieux goût d’ailleurs.


Dal de lentilles aux choux de Bruxelles

Ce dal, ou dahl, est un repas vite fait et entièrement végétarien. Ses ingrédients: lentilles, tomates, choux de Bruxelles et dés de fromage rissolés.


Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.


Curry de pois chiches aux tomates

Chana masala, tel est le nom original de ce classique indien. Rempli de saveurs, rassasiant, facile à faire, à inviter absolument dans sa cuisine.


Dal de lentilles corail avec chou-fleur

Lentilles, choux-fleurs, tomates, curry et bouillon, tels sont les ingrédients de ce dal indien parsemé de coriandre fraîche et servi avec du yogourt. Vite fait, très apprécié.


Dal de lentilles

Un plat joliment coloré et très appétant à base de lentilles rouges. Côté goût: piment, ail, gingembre, tomates, curcuma, graines de cumin et de fenouil.


Riz indien aux lentilles

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!


Agneau vindaloo

Envie de voyager le temps d’un repas? Pourquoi ne pas goûter à la cuisine indienne? Très parfumé, l’agneau vindaloo met les épices à l’honneur.


Agneau tikka masala avec pois chiches et patates douces

Une explosion de saveurs qui nous vient d'Inde: agneau, pâte de curry tikka masala, pois chiches et tomates, le tout accompagné de patates douces.


Soupe de lentilles au curry

Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.


Chicken tikka masala

Faire mariner du poulet dans un curry fait maison, préparer la sauce, saisir la volaille dans la poêle et terminer sa cuisson dans la sauce, délicieux.


Curry de légumes indien au four

À base de carottes, de pois chiches, de lait de coco, d’épices et de fines herbes, ce curry cuit au four emmène vos papilles jusqu’en Inde.


Soupe de poulet au curry avec patate douce

Relevée de pâte de curry jaune, cette délicieuse soupe indienne à base de lait de coco est enrichie de cuisses de poulet rissolées et de dés de patates douces.


Curry d'agneau aux patates douces

Ce curry indien est un vrai Bollywood gourmand, épicé avec raffinement et tendrement mijoté avec des patates douces. Pour un voyage sans bouger de chez soi.


Salade de pois chiches et de carottes

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!


Curry de lentilles au céleri et à l’ananas

Délice végétarien contre le blues hivernal: relevé, ce curry indien de lentilles au céleri, à l'ananas et au lait de coco réchauffe le cœur et l’estomac.


Bhaji aux oignons avec raïta de concombre et de tomates

L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.


Dal jaune aux épinards

Les mets à base de lentilles sont bien ancrés dans la cuisine indienne. Ce dal jaune se déguste accompagné de naans. Un goût délicieusement relevé.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Curry de pommes de terre

Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!


Curry indien à l’agneau et au pak-choï

Le pak-choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.


Seyal bread

Le seyal bread est un plat indien composé de dés de pain grillés et d'une sauce aromatique au curry, à la tomate et aux oignons nouveaux.


Dal au coco

La cuisine exotique simple et rapide, c'est possible: ici, lentilles rouges, lait de coco et sauce tikka masala s'unissent en un grand classique indien, le dal.


Poulet tikka masala avec naan et raïta

Le poulet tikka masala est un plat typiquement indien de poulet épicé. A déguster avec des naans, des galettes de pain, et un raïta à base de yogourt.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?