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Agneau vindaloo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 g de ragoût d’agneau
- 3 cs de pâte de curry vindaloo , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d’arachide
- sel
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 5 dl de fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 8 cs de yogourt nature
- 1,6 kg de ragoût d’agneau
- 6 cs de pâte de curry vindaloo , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 oignons
- 2 cs d’huile d’arachide
- sel
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 l de fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 240 g de yogourt nature
- 2,4 kg de ragoût d’agneau
- 9 cs de pâte de curry vindaloo , en vente dans les épiceries asiatiques
- 3 oignons
- 3 cs d’huile d’arachide
- sel
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1,5 l de fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 360 g de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la viande:
- env. 1 heure
- braisage:
- env. 1 heures
- Total:
- 2 h 50 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la viande avec la pâte de curry vindaloo et laisser mariner durant env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l’oignon. Le faire suer à l’huile sur feu moyen durant env. 2 min. Saler la viande et l’ajouter. Laisser rissoler env. 5 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson durant 5 min. Mouiller au fond d’agneau, couvrir et laisser braiser sur feu doux durant env. 1 h 30.
Presque au bout -
C'est pas fini
Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu de liquide. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du yogourt selon les goûts. Accompagner de pappadums.
Presque au bout
Le p'tit truc
La pâte vindaloo du commerce peut être extrêmement piquante. Dosez-la en conséquence!
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