Agneau vindaloo
Envie de voyager le temps d’un repas? Pourquoi ne pas goûter à la cuisine indienne? Très parfumé, l’agneau vindaloo met les épices à l’honneur.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 gde ragoût d’agneau
- 3 csde pâte de curry vindaloo, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1oignon
- 1 csd’huile d’arachide
- sel
- 200 gde tomates pelées concassées, en boîte
- 5 dlde fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 8 csde yogourt nature
- 1,6 kgde ragoût d’agneau
- 6 csde pâte de curry vindaloo, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2oignons
- 2 csd’huile d’arachide
- sel
- 400 gde tomates pelées concassées, en boîte
- 1 lde fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 240 gde yogourt nature
- 2,4 kgde ragoût d’agneau
- 9 csde pâte de curry vindaloo, en vente dans les épiceries asiatiques
- 3oignons
- 3 csd’huile d’arachide
- sel
- 600 gde tomates pelées concassées, en boîte
- 1,5 lde fond d’agneau ou de bouillon de viande
- 360 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 44 g
- 52,7 %
- Lipides
- 14 g
- 37,7 %
- Glucides
- 8 g
- 9,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la viande:
- env. 1 heure
- braisage:
- env. 1 heures
- Total:
- 2 h 50 min
-
C'est pas fini
Mélanger la viande avec la pâte de curry vindaloo et laisser mariner durant env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l’oignon. Le faire suer à l’huile sur feu moyen durant env. 2 min. Saler la viande et l’ajouter. Laisser rissoler env. 5 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson durant 5 min. Mouiller au fond d’agneau, couvrir et laisser braiser sur feu doux durant env. 1 h 30.
Presque au bout -
C'est pas fini
Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu de liquide. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du yogourt selon les goûts. Accompagner de pappadums.
Presque au bout
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