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Lamm-Vindaloo
Scharfes LammcurryZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 g Lammragout
- 3 EL Vindaloo-Currypaste oder scharfe rote Currypaste
- 1 Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 5 dl Kalbsfond oder Fleischbouillon
- 8 EL Jogurt nature, nach Belieben
- 1,6 kg Lammragout
- 6 EL Vindaloo-Currypaste oder scharfe rote Currypaste
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 l Kalbsfond oder Fleischbouillon
- 240 g Jogurt nature, nach Belieben
- 2,4 kg Lammragout
- 9 EL Vindaloo-Currypaste oder scharfe rote Currypaste
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 l Kalbsfond oder Fleischbouillon
- 360 g Jogurt nature, nach Belieben
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Lamm mit Currypaste mischen, ca. 1 Stunde marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch salzen, beigeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Tomaten beigeben und weitere 5 Minuten einköcheln. Mit Fond ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, etwas zusätzlichen Fond beifügen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Jogurt servieren. Dazu passen Pappadums.
fast fertig
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Tipps
Achtung: Fixfertig gekaufte Vindaloo-Paste kann extrem scharf sein. Entsprechend zurückhaltend dosieren. Vindaloo-Currypaste selber zubereiten. Das Rezept findest du hier: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vindaloo-currypaste
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