Lamm-Vindaloo

Lamm-Vindaloo

2 Std. 50 Min.

Dieses klassisch-indische Fleischgericht bringt Exotik auf den Tisch: Lammragout in Vindaloo-Currypaste marinieren und in einer Gemüsesauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 800 gLammragout
  • 3 ELVindaloo-Currypaste, aus dem Asia-Shop
  • 1Zwiebel
  • 1 ELErdnussöl
  • Salz
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 5 dlLammfond oder Fleischbouillon, aus dem Delikatessgeschäft
  • 8 ELJogurt nature, nach Belieben
  • 1,6 kgLammragout
  • 6 ELVindaloo-Currypaste, aus dem Asia-Shop
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELErdnussöl
  • Salz
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 lLammfond oder Fleischbouillon, aus dem Delikatessgeschäft
  • 240 gJogurt nature, nach Belieben
  • 2,4 kgLammragout
  • 9 ELVindaloo-Currypaste, aus dem Asia-Shop
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • Salz
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,5 lLammfond oder Fleischbouillon, aus dem Delikatessgeschäft
  • 360 gJogurt nature, nach Belieben
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
44 g
52,7 %
Fett
14 g
37,7 %
Kohlenhydrate
8 g
9,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 1 Stunde
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Lamm mit Vindaloo-Currypaste mischen, ca. 1 Stunde marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch salzen, beigeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten beigeben und weitere 5 Minuten einköcheln. Mit Lammfond

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, etwas zusätzlichen Fond beifügen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Jogurt servieren. Dazu passen Pappadums.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Achtung: Fixfertig gekaufte Vindaloo-Paste kann extrem scharf sein. Entsprechend zurückhaltend dosieren.

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