Agnello vindaloo
Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi spezzatino d’agnello
- 3 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- sale
- 200 gdi pomodori pelati triturati
- 5 dldi fondo d’agnello o brodo di carne
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale, a piacere
- 1,6 kgdi spezzatino d’agnello
- 6 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 400 gdi pomodori pelati triturati
- 1 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
- 240 gdi yogurt al naturale, a piacere
- 2,4 kgdi spezzatino d’agnello
- 9 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 600 gdi pomodori pelati triturati
- 1,5 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
- 360 gdi yogurt al naturale, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 44 g
- 52,7 %
- Grassi
- 14 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- brasatura :
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
-
Si continua così
Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.
Ci sei quasi!
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