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Agnello vindaloo

Agnello vindaloo

Tempo totale: 2 h 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 44 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 360 kcal
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Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 800 g di spezzatino d’agnello
  • 3 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • 200 g di pomodori pelati triturati
  • 5 dl di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale, a piacere
  • 1,6 kg di spezzatino d’agnello
  • 6 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 400 g di pomodori pelati triturati
  • 1 l di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 240 g di yogurt al naturale, a piacere
  • 2,4 kg di spezzatino d’agnello
  • 9 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 600 g di pomodori pelati triturati
  • 1,5 l di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 360 g di yogurt al naturale, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
2 h 50 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/agnello-vindaloo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.

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