Agnello vindaloo

Agnello vindaloo

2 h 50 min

Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 800 gdi spezzatino d’agnello
  • 3 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • 200 gdi pomodori pelati triturati
  • 5 dldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale, a piacere
  • 1,6 kgdi spezzatino d’agnello
  • 6 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 400 gdi pomodori pelati triturati
  • 1 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 240 gdi yogurt al naturale, a piacere
  • 2,4 kgdi spezzatino d’agnello
  • 9 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 600 gdi pomodori pelati triturati
  • 1,5 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 360 gdi yogurt al naturale, a piacere
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
44 g
52,7 %
Grassi
14 g
37,7 %
Carboidrati
8 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
brasatura :
ca. 1 ore
Tempo totale:
2 h 50 min
  1. Si continua così

    Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.

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