Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Agnello vindaloo

Agnello vindaloo

2 h 50 min

Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 800 gdi spezzatino d’agnello
  • 3 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • 200 gdi pomodori pelati triturati
  • 5 dldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale, a piacere
  • 1,6 kgdi spezzatino d’agnello
  • 6 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 400 gdi pomodori pelati triturati
  • 1 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 240 gdi yogurt al naturale, a piacere
  • 2,4 kgdi spezzatino d’agnello
  • 9 cucchiaidi curry vindaloo in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 600 gdi pomodori pelati triturati
  • 1,5 ldi fondo d’agnello o brodo di carne
  • 360 gdi yogurt al naturale, a piacere
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
44 g
52,7 %
Grassi
14 g
37,7 %
Carboidrati
8 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
brasatura :
ca. 1 ore
Tempo totale:
2 h 50 min
  1. Si continua così

    Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/agnello-vindaloo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare