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Agnello vindaloo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 g di spezzatino d’agnello
- 3 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- 200 g di pomodori pelati triturati
- 5 dl di fondo d’agnello o brodo di carne
- 8 cucchiai di yogurt al naturale, a piacere
- 1,6 kg di spezzatino d’agnello
- 6 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 400 g di pomodori pelati triturati
- 1 l di fondo d’agnello o brodo di carne
- 240 g di yogurt al naturale, a piacere
- 2,4 kg di spezzatino d’agnello
- 9 cucchiai di curry vindaloo in pasta , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 600 g di pomodori pelati triturati
- 1,5 l di fondo d’agnello o brodo di carne
- 360 g di yogurt al naturale, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- brasatura :
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 minuti
-
Si continua così
Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.
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