Curry indien à l’agneau et au pak-choï
Le pak-choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde quasi d’agneau
- 1 csd’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 90 gde petits pak-choï
- ¼ de ccde graines de coriandre
- ¼ de ccde cumin
- ½ csde pâte de curry jaune
- 0,75 dlde lait de coco
- 100 gde tomates pelées concassées en boîte
- 45 gde yogourt nature
- 300 gde quasi d’agneau
- 2 csd’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 175 gde petits pak-choï
- ½ ccde graines de coriandre
- ½ ccde cumin
- 1 csde pâte de curry jaune
- 1,5 dlde lait de coco
- 200 gde tomates pelées concassées en boîte
- 90 gde yogourt nature
- 600 gde quasi d’agneau
- 4 csd’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 350 gde petits pak-choï
- 1 ccde graines de coriandre
- 1 ccde cumin
- 2 csde pâte de curry jaune
- 3 dlde lait de coco
- 400 gde tomates pelées concassées en boîte
- 180 gde yogourt nature
- 900 gde quasi d’agneau
- 6 csd’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 525 gde petits pak-choï
- 1½ ccde graines de coriandre
- 1½ ccde cumin
- 3 csde pâte de curry jaune
- 4,5 dlde lait de coco
- 600 gde tomates pelées concassées en boîte
- 270 gde yogourt nature
- 1,2 kgde quasi d’agneau
- 8 csd’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 700 gde petits pak-choï
- 2 ccde graines de coriandre
- 2 ccde cumin
- 4 csde pâte de curry jaune
- 6 dlde lait de coco
- 800 gde tomates pelées concassées en boîte
- 360 gde yogourt nature
- 1,5 kgde quasi d’agneau
- 1 dld’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 875 gde petits pak-choï
- 2½ ccde graines de coriandre
- 2½ ccde cumin
- 5 csde pâte de curry jaune
- 7,5 dlde lait de coco
- 1 kgde tomates pelées concassées en boîte
- 450 gde yogourt nature
- 1,8 kgde quasi d’agneau
- 1,2 dld’huile d’arachide
- sel
- poivre
- 1,05 kgde petits pak-choï
- 3 ccde graines de coriandre
- 3 ccde cumin
- 6 csde pâte de curry jaune
- 9 dlde lait de coco
- 1,2 kgde tomates pelées concassées en boîte
- 540 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 38 g
- 32,8 %
- Lipides
- 28 g
- 54,3 %
- Glucides
- 15 g
- 12,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Trancher la viande en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile. Y saisir brièvement la viande puis la sortir de la poêle et la relever de sel et de poivre. Couper les pak-choï en quatre et tailler la partie supérieure des feuilles. Réserver les feuilles et étuver le reste env. 2 min dans le reste de l’huile. Ajouter la coriandre, le cumin et le curry et laisser étuver env. 2 min. Verser le lait de coco et les tomates puis faire mijoter env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer le yogourt. Dresser le curry et le yogourt. Idéal avec du riz.
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